Конная жизнь активизируеться (17.04)
Ну вот, наконец, за 2 месяца, выбралась на тренировку. Мне надо было и самой разобраться в том, надо ли мне оно вообще, и времени мало было. Конец 11го класса, щас вот независимое тестирование сдаем...В итоге, решение, конечно, было в пользу лошадей. Ну не отделаться от них так просто! :lol: "Подсела" я конкретно...Тем более 6 лет жизни так просто не вычеркнешь...
Занималась на Бамбуке. 14 лет, УВП, дедушка его известный Игрок, хорошо МП бегает. А еще у него противный характер, ужасно жесткая рысь и неадекватная реакция на хлыст. Ну вообще я настраивалась на БОЛЬШОЙ позор, учитывая,что я не то что бы не садилась на лошадь, вообще к ним не приближалась...
На удивление все прошло неплохо. Разминочная рысь нормально,шаг тоде. Единственная проблема была -тяжело было заставить нос опустить. Все время башку задирал. Учебная рысь была пыткой...У него она ну просто ОЧЕНЬ жесткая...Но, если приседеться, становиться более менее, но нужно несколько тренировок. На рыси ничего особенного не делали, вольтики, переменки, не более того. На шагу поделала принимания, полупируэты. Ну вполне сносно.
Зато на галопе я отдохнула. Вообще без проблем. Правда, он вначале хотел предложить мне рысь или что-то вроде того, но получил хлыст, козлонул, но поднялся нормально. Дальше уже проблем не было. Пару раз неплохо сменили ногу, побегали на вольту, сокращала и прибавляла по стенке. Татьяна Борисовна говорила еще попробовать пируэты поделать, но для меня это было бы слишком. На галопе опять таки была проблема с тем, что бы он нос опустил, но там совсем чуть-чуть до нормального сбора не доставала, так что ездили так. После галопа сделали еще немного рыси и закончили. Его потом забрала Алёна, одела мундштук и поехала схему повторять. Соревнования у нас в пятницу-субботу. Все готовяться щас, поэтому я решила тренировку отложить до след.вторника, мне Спектра обещали взять, его подъездили, он вроде очень неплохой сейчас.
Видела Ориона и его новую хозяйку. Конь толстый, как всегда, все ок. Девушка тоненькая, легкая, едет на нем соревнования. Но тоже вроде не всегда все гладко, как и мне с ним.
Поговорила с Татьяной Борисовной о том, о сем. Мне сказали, что если я хочу, то можно на Лоске поучиться прыгать или просто можно мне в свое удовольствие поехать по базе погулять с кем-нибудь...
В ближайших планах у меня стоит поездка к Кургану, надо же с ним что-то делать...Я почти уже собралась ехать 2 недели назад, но когда узнала, что туда ехать 2.5 часа...Но все равно надо бы...