Закрываю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С фризом пока ничего нового. Зато Курган приехал, под Киевом стоит, в ближайшее время поеду знакомиться. :)

Да, гнедой. Покажу конечно фото. Для каких целей? Ну, однозначно конкур. Чисто любительски...

АГа, хороший прыжочек там на фотке. Только чуток спинку прогнул. Ну, может фаза такая прыжка была. А любительский - хорошо. Симпотяга вопщем! :lol:

Да я сама толком не знаю...у человека, который его нам подарил, есть еще и тут конюшня небольшая. Разузнаю сегодня поподробнее и расскажу.

Конная жизнь активизируеться (17.04)
Ну вот, наконец, за 2 месяца, выбралась на тренировку. Мне надо было и самой разобраться в том, надо ли мне оно вообще, и времени мало было. Конец 11го класса, щас вот независимое тестирование сдаем...В итоге, решение, конечно, было в пользу лошадей. Ну не отделаться от них так просто! :lol: "Подсела" я конкретно...Тем более 6 лет жизни так просто не вычеркнешь...
Занималась на Бамбуке. 14 лет, УВП, дедушка его известный Игрок, хорошо МП бегает. А еще у него противный характер, ужасно жесткая рысь и неадекватная реакция на хлыст. Ну вообще я настраивалась на БОЛЬШОЙ позор, учитывая,что я не то что бы не садилась на лошадь, вообще к ним не приближалась...
На удивление все прошло неплохо. Разминочная рысь нормально,шаг тоде. Единственная проблема была -тяжело было заставить нос опустить. Все время башку задирал. Учебная рысь была пыткой...У него она ну просто ОЧЕНЬ жесткая...Но, если приседеться, становиться более менее, но нужно несколько тренировок. На рыси ничего особенного не делали, вольтики, переменки, не более того. На шагу поделала принимания, полупируэты. Ну вполне сносно.
Зато на галопе я отдохнула. Вообще без проблем. Правда, он вначале хотел предложить мне рысь или что-то вроде того, но получил хлыст, козлонул, но поднялся нормально. Дальше уже проблем не было. Пару раз неплохо сменили ногу, побегали на вольту, сокращала и прибавляла по стенке. Татьяна Борисовна говорила еще попробовать пируэты поделать, но для меня это было бы слишком. На галопе опять таки была проблема с тем, что бы он нос опустил, но там совсем чуть-чуть до нормального сбора не доставала, так что ездили так. После галопа сделали еще немного рыси и закончили. Его потом забрала Алёна, одела мундштук и поехала схему повторять. Соревнования у нас в пятницу-субботу. Все готовяться щас, поэтому я решила тренировку отложить до след.вторника, мне Спектра обещали взять, его подъездили, он вроде очень неплохой сейчас.
Видела Ориона и его новую хозяйку. Конь толстый, как всегда, все ок. Девушка тоненькая, легкая, едет на нем соревнования. Но тоже вроде не всегда все гладко, как и мне с ним.
Поговорила с Татьяной Борисовной о том, о сем. Мне сказали, что если я хочу, то можно на Лоске поучиться прыгать или просто можно мне в свое удовольствие поехать по базе погулять с кем-нибудь...
В ближайших планах у меня стоит поездка к Кургану, надо же с ним что-то делать...Я почти уже собралась ехать 2 недели назад, но когда узнала, что туда ехать 2.5 часа...Но все равно надо бы...

Поздравляю с возвращением в конные ряды! смотрю столько всего у тебя переменилось.... С Курганом еще не решил что будешь делать? А с фризами что думаешь? Будешь дальше искать?
Я тоже возвращаюсь в конные ряды... Пока катаю попу на высоченной кобыле(помесь латвийца с тяжом). Скоро это закончится... Появилась перспективная лошадь на горизонте.

Курган прыгать будет, скорей всего, а вот где стоять и т.д. пока не знаю...надо к нему съездить, для начала.
С фризами дело движеться. Есть много варантов, но сейчас оно как-то отошло на второй план, тут бы с поступлением разобраться...

Куда поступать хочешь? К чему-то тяготеешь? Кстати, слышала в Москве в Прадаре вроде фризы были...

Я буду поступать в Киевский Институт Международных Отношений, на факультет Международной Информации. Хотя хотелось бы в театральный...но не выходит...
Да, в Прадаре есть фризы, ну один так точно.

В пятницу-субботу на моей базе проходили соревнования. В пятницу были езды для молодых лошадей и Малый Приз, а в субботу детские езды и Большой Приз. Я, из-за школы в пятницу и из-за независимого тестирования в субботу не присутствовала, но благодаря интернету могу кое-что рассказать. :)
Участвовала девушка на Орионе, та которая сейчас вроде как его хозяйка(это мне еще предстоит уточнить).
Есть одно фото, которое любезно предоставила Асюшка.
nat087.jpg

Ну и пару фот самой Аси на Бруклине, которая заняла 2е место в езде для молодых лошадей. :D (Сперто с uahorses.com)
nat15_20070422_1559597822.jpg

nat16_20070422_1724499677.jpg

nat17_20070422_1960111430.jpg

Ну и еще одна девочка, Тарута Татьяна, которая заняла 1е место в той же езде. Ничего о её езде сказать не могу,так как пересекаемся на тренировках редко, но балдею от её коня...
nat14_20070422_1479110871.jpg

Вот ещё фотка с Асей (с фотоархива http://loshadka.pp.net.ua/ :wink: ):

486790186.jpg

И ещё мне понравилась Козина (1-е место, езда для молодых лошадей):
765483536.jpg

Может, в фотоархиве есть и Орион, - не уверенна точно :oops:

С Даниловым (1-е место МП) фотки вышли корявые, к сожалению... :( Как и с Таней Аниной... Дождь-с. К тому же, ещё раз убеждаюсь в том, что всю красоту выездки очень сложно передать просто фотографиями.

Спасибо за фото! Была у вас на сайте, просмотрела весь репортаж, но Ориона там точно не было.

В пятницу были молодые и МП, а в субботу дети и БП.

Наблюдала Ориона. Прониклась. Стали более понятны твои высказывания по поводу его "тяжести". :wink: На фотографиях же ш не видно, как он в работе...
Девочка на нем единственная из всех на шпрунте ехала, без шпрунта бы просто не доехала никуда.

Ой, извиняюсь, напутала с расписанием. Щас исправлю. :oops:
Да, на шпрунте ехала...Но лично мне странновато, лично я собирала его и без шпрунта, на тренировках часто просила, что бы завязывала и что бы вообще без него давали, но потом как-то из головы вылетало и я забила. Пыталась просто трензельным поводом больше работать. Вообще Ориона из всех лошадей, на которых я ездила на Наталке, на мой взгляд, проще всего собрать. Он башку вверх не дерет, даже если так сделает, то её легко опустить, в руку практически не ложиться, держит сам голову...С Бобиком мне было гораздо сложнее, Спектр в руку вставляеться, Трек голову сам в спокойном состоянии практически не держит...Но тут наверное сказываеться то, что я больше на нем ездила...

Понравился Бруклин, красивая масть. Офигеть. В выездке очень ценится масть :wink:

Да, Брук красавец. А с Асей они вообще офигенно смотрятся. Гармонично очень.

Асе надо поменять сапоги :wink: Посажена девочка очень хорошо, приятно смотреть на нее и на всадницу на серой лошади. :P

А у неё не сапоги, у неё краги и ботинки. Любителям разрешаеться, если они в нормальном состоянии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху