Закрываю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Э..., а что - зверик на шпрунте? А смысл?
все так ехали, разрешалось. Это были не столько соревнования, сколько просто равлекуха.Ехали как дети совсем, так и вполне серьезного уровня люди.На шпрунте легче его собрать, хотя лично я когда могу, прошу что б завязывали.

Хм...народ, у меня немного шоковое состояние. Во-первых есть кое-какие новости о фризе, но я пока не буду афишировать. Как буду знать точно, так и расскажу.
А вот во-вторых...короче у меня новая лошадь! :) Будеха, почти 3 года, мерин. Потихоньку напрыгивался. Скоро будет в Киеве. Подарок нашего хорошего друга папе на день рождения, который 11 января был. Вот так. Теперь думаю куда поставить. На Наталку мне не очень хочется и я очень сомневаюсь, что там сейчас есть места. Хотелось бы в Аргамак, если там есть свободные денники. Ась?
Сегодня еще с папой поговорим насчет того куда ставить, когда именно везти(дорога занимает около 12-15 часов). Не знаю даже пока точно радоватся или огорчатся. Скорей всего радоватся. :) А вот Ориона скорей всего будем продавать. Не потому, что не может двух лошадей содержать, просто явно не мой конь...посмотрим, короче. Пока рано говорить точно.

Вот щас держу в руках паспорт будёхи. Гнедой масти мерин, зовут Курган. Родился 20.05.2004, даже время могу сказать. :lol: Он буденовец с чекухами в роду. Родители отца скакавшие чекухи, мать буденовка.Ну это как я поняла из родословной, так как в паспорте нигде нет породы.:shock:

Это видео с соревнований? а почему у лошади скользящий или чёт там.. и бинты, хлыст? я чего-то недопоняла?? :) :oops:

Это видео с соревнований? а почему у лошади скользящий или чёт там.. и бинты, хлыст? я чего-то недопоняла??
Ну это были только для детей и взрослых, которые на нашей базе стоят и занимаются. Ничего серьёзного, больше как развлекаловка.
Разрешались и бинты, и хлысты, и шпрунты. Ехал кто в чем. Кто-то во фраках, кто-то просто в белых бриджах, жилетках.

Black Unicorn написал(а):
Это видео с соревнований? а почему у лошади скользящий или чёт там.. и бинты, хлыст? я чего-то недопоняла??
Ну это были только для детей и взрослых, которые на нашей базе стоят и занимаются. Ничего серьёзного, больше как развлекаловка.
Разрешались и бинты, и хлысты, и шпрунты. Ехал кто в чем. Кто-то во фраках, кто-то просто в белых бриджах, жилетках.

Авот как.. а у нас ток стек разрешали в прошлом году.. а в этом ничего.. вот с шпрунтом реально конечно ездить :lol:

Ну это когда как у нас. Год или два назад проходили более серьёзные соревнования. Разряды в итоге давали. Тут даже схема очень простая была.
Кстати, завтра обещают фото Кургана. Хоть гляну что оно такое. :lol:
Блин, жаль что гнедой...нет что б там серого или воронного...ну ладно, посмотрим.

О! поздравляю с новым конём! :) А гнедых чего, не любишь что-ли?

Black Unicorn написал(а):
Не могу сказать что у Ориона сильно тяжелый характер, скорее комплекция тяжелая. Грузноват...

мне, кста, когда смотрела выступление, подумалось. что он тяжеловат. такое производит впечатление

О! поздравляю с новым конём! А гнедых чего, не любишь что-ли?
Спасибо.Да,гнедые мне как-то не очень...слишком часто встречающаяся масть, хотя светло-гнедые нравятся.
мне, кста, когда смотрела выступление, подумалось. что он тяжеловат. такое производит впечатление
Так и есть.

Ого, а зачем вам столько коней? :shock: Орион, будень, фриз.... Ну Ориона продадите, а с буденовцем чего делать будешь? Тем более, что он конкурный, я так понимаю...

Ого,вот это новости :shock: Так а когда вы забирать собираетесь? Он заезженый? Я спрошу у Аси, что у нас там происходит.....

Ого, а зачем вам столько коней? Орион, будень, фриз.... Ну Ориона продадите, а с буденовцем чего делать будешь? Тем более, что он конкурный, я так понимаю...
Сама не знаю. :lol: Вообще я давно хочу уже прыгать научится, те два или три прыжка на Орионе не в счет, а этот как раз подойдет, когда чуть подрастет. Тем более подарок, куда его девать?

Ого,вот это новости Так а когда вы забирать собираетесь? Он заезженый? Я спрошу у Аси, что у нас там происходит.....
Да, заезженый. Потихоньку напрыгивается. Седня будем с хозяином все окончательно выяснять и согласовывать. Я думаю ближайщая неделя, две и он тут будет.

Блиин! Еще один подарок... Ну а если и с этим подарком будет так же, как и с Орином? Ну а с другой стороны, что-то не заметила я по фоткам, что Орион - весь из себя несчастный конь! Даже если с будехой не пойдет, то вы все равно подарите ему некоторое счастливое время жизни.
Поздравляю, кстати, с новым конем!

Блиин! Еще один подарок... Ну а если и с этим подарком будет так же, как и с Орином?
Ну вот я тоже этого опасаюсь.
Ну а с другой стороны, что-то не заметила я по фоткам, что Орион - весь из себя несчастный конь!
Не, Ориону очень даже неплохо живется. Ест от пуза, часик в день бегает на корде или под седлом, иногда в леваде. Уход хороший, летом постоянно водят купатся. Ему хорошо.
Даже если с будехой не пойдет, то вы все равно подарите ему некоторое счастливое время жизни.
Ну, я думаю ему и там где он сейчас вполне неплохо.Видно будет как здесь все сложится. Все равно мне интересно, что же он за зверь такой.
Поздравляю, кстати, с новым конем!
Спасибо, девчонки! :)

Принимай еще поздравление! :)
Конечно,3 лошади - это уже серьезно! Ты кстати сама их будешь работать, или у тебя есть помошники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху