Заметки конного шопоголика

А подскажите, кто заказывал с Divoza - какая там все-таки стоимость доставки? Тут в списке магазинов написано, что 30 евро, но сейчас решила покидать вещей в корзину и доставка одной флисовой попоны стоит 60 евро, если добавить еще одну - уже 90 евро. Вроде все правильно заполнила, доставка в Москву...

Заказывала, зависит от веса. Сапоги в Москву стоили 40 евро, если не ошибаюсь. Сапоги+вальтрап - 60.
А вот бриджи 25, например.

А подскажите, кто заказывал с Divoza - какая там все-таки стоимость доставки? Тут в списке магазинов написано, что 30 евро, но сейчас решила покидать вещей в корзину и доставка одной флисовой попоны стоит 60 евро, если добавить еще одну - уже 90 евро. Вроде все правильно заполнила, доставка в Москву...
Там уже давно доставка подорожала. Чем тяжелее посылка тем дороже. Поэтому я уже давно там кроме мелочей ничего не покупаю. Тяжёлые попоны там брать невыгодно стало

Спрошу еще тут. а то у меня в дневнике никто из шопоголиков не бывает... Не подскажете ли, может кто где встречал - хочу бриджи с полной леей, не сильно дорогие, цвет хаки или +- такой. можно варианты ( в клеточку, разводы, или иже с ними) ...

Спрошу еще тут. а то у меня в дневнике никто из шопоголиков не бывает... Не подскажете ли, может кто где встречал - хочу бриджи с полной леей, не сильно дорогие, цвет хаки или +- такой. можно варианты ( в клеточку, разводы, или иже с ними) ...
А лея силиконовая или замша?

Юль, совет простой - надо ехать в кони-пони на скидочные дни и мерить все варианты. Мы с тобой не стандартные и бриджи, которые идеально сидят на ком-то могут просто по покрою не сесть. Мне пришлось пикур взять :D Ане подобрали и с замшевой леей и силиконовой. Кстати,ей больше замшевая нравится.

Аня, как твой отдых? Шли фото))
Фото у меня в фотоаппарате. Да и кому интересно...
А с тел могу лишь пополнять рубрику «эти забавные животные»:cool:
Например...кто-нибудь знает, что это? И почему это стоит 100 долларов за кг?:eek: Много раз была в Азии, но вот их вижу впервые.
b825cfc75baf.jpg

я так понимаю, что они рождаются сразу в этих канистрах, тк. засунуть их нуда невозможно

Я думаю они растут в этих канистрах. но есть я бы это не стала. Я бы даже подходить к этому ближе квартала не стала. Бррр.

А что - их надо есть? Откуда у вас такие мысли? ;):D
Если видишь в азии какую-нибудь особо ужасную гадость - это точно еда, и не простая, а деликатесная. поэтому я предпочитаю Европу))) хотя там. Тоже можно напороться, канеш)))

По поводу гусеничек это все домыслы, конечно. Возможно их предполагается любить. Но вряд ли.

Если не ошибаюсь, это креветки богомолы, их там в бутылках выращивают, чтобы все вокруг не сожрали, потому что хищники-хищники, и говорят, что очень сильно дерутся, могут даже аквариум расколотить. Как и все креветки, жареные на углях оч вкусные)))

Юль, совет простой - надо ехать в кони-пони на скидочные дни и мерить все варианты. Мы с тобой не стандартные и бриджи, которые идеально сидят на ком-то могут просто по покрою не сесть. Мне пришлось пикур взять :D Ане подобрали и с замшевой леей и силиконовой. Кстати,ей больше замшевая нравится.
Мне б для начала по цвету найти. Потом охренею от цены и брошу это дело по цене, и только потом есть ли мой размер.. Ибо, что мне толку с магазина и наличия размера, если нет цвета и цена не моя? ( кстати на сайте у них только одни хоть как то заинтересовали, но да, цена и размер мимо) Сегодня ковырялись на всех известных сайтах, по крайней мере какие вспомнились.. Обнаружила две вещи. 1. Почему то мое понимание "защитный /хаки " сильно отличается от понимания производителей... Видимо все "защищались" в пустыне, а я в средней полосе 2. того цвета что я ищу тупо не нашли ничего. Вот вообще ничего...
Я подразумеваю примерно вот такой, как тут в серединке/ То есть такой... ближе к зеленому чтоль.. а выдается или коричневый или песочный. По запросам "зеленый" только какие то ядреные цвета...

Если это креветки, то я начинаю пересматривать свое у ним отношение)))
Но готовить их все равно должен кто-нибудь другой)))

Я подразумеваю примерно вот такой, как тут в серединке/ То есть такой... ближе к зеленому чтоль.. а выдается или коричневый или песочный. По запросам "зеленый" только какие то ядреные цвета...
Коричнево-болотные были в декатлоне с силиконом.

Сверху