Заметки конного шопоголика

По мейлу отвечают через 3 дня. И то не факт, что правильно ответят. А перевозчик хранит посылку бесплатно на таможне 3 дня (один уже прошел), а далее надо оплачивать ее хранение.
Я конечно написала..., но попала в некую непонятную ситуацию((
Ну раз такое дело то лучше им позвонить. Я всегда звоню когда какая то непонятная фигня а на емэйл не отвечают

Шведам лучше писать на фейсбук. Можно продублировать гневно в инстаграм, а если в комментарии... молниеносно появятся

как его искать на ин язе?
green9.jpg

Оливковый бывает и темным. Боюсь, только отсматривать разные варианты от хаки до темно-зеленого (dark green) и выбирать, что понравится. Очень уж разное представление о цветах у различных производителей.

В общем Шведы любят самодеятельность. Сервис как всегда «фантастический». Они оказывается объеденили мои заказы в один и не выслали мне оливковый вальтрап. Уведомить меня им в голову не пришло. Самое гадкое, что оливковые вальтрапы кончились и уже не появятся, а одивковые бинты они положили. Спрашивается, нафига мне бинты без вальтрапа?????!!!!
Они ответили: «мы понимаем, что вы расстроились, вы конечно можете отправить нам бинты обратно». То есть за свой счет????
А вместо оливкового предложили выбрать любой другой или вернуть деньги.
Теперь я счастливый обладатель не нужных оливковых бинтов:mad::mad::mad:

Самое гадкое, что оливковые вальтрапы кончились и уже не появятся, а одивковые бинты они положили. Спрашивается, нафига мне бинты без вальтрапа?????!!!!
Вот же блин :(. Это конечно косяк так косяк. Ты им напиши гневное письмо именно с мыслью, что нафига мне ваши бинты, если вальтрапа нет? Что за фигня и кто чем думал?

В общем Шведы любят самодеятельность. Сервис как всегда «фантастический». Они оказывается объеденили мои заказы в один и не выслали мне оливковый вальтрап. Уведомить меня им в голову не пришло. Самое гадкое, что оливковые вальтрапы кончились и уже не появятся, а одивковые бинты они положили. Спрашивается, нафига мне бинты без вальтрапа?????!!!!
Они ответили: «мы понимаем, что вы расстроились, вы конечно можете отправить нам бинты обратно». То есть за свой счет????
А вместо оливкового предложили выбрать любой другой или вернуть деньги.
Теперь я счастливый обладатель не нужных оливковых бинтов:mad::mad::mad:
Как вариант, купить оливковый Стокгольм)

Вот же блин :(. Это конечно косяк так косяк. Ты им напиши гневное письмо именно с мыслью, что нафига мне ваши бинты, если вальтрапа нет? Что за фигня и кто чем думал?
Конечно же я написала! Ответ: Hi Anna, Of course we understand this and if you should wish to send them back you can of course do that.
:mad::mad::mad:

отчет о легенсах Вертиго: занималась сегодня при жаре 26 градусов. В них не жарко, но после первого же занятия, не очень интенсивного на легенсах появились потертости. Что же будет дальше? За 7 тыс. рублей такого быть не должно:mad:

Помогите с выбором! Срочное голосование! Шведы задолжали мне вальтрап (вместо оливкового), нужно срочно выбрать!
какой?
Шампань
155427304-origpic-16b532.jpg

Синий
155484020-origpic-bae127.jpg

Оранж
138905582-origpic-ae7d2e.jpg

Или может кому в Питере нужен вальтрап по себестоимости? Конкурных у них большой выбор! Пишите!

Сверху