Заметки конного шопоголика

А мне темно синий нравится :)
Мне не нужен десятый вальтрап, не нужен, ааааааа

А вот любопытно, шампань можно на старты?
Чисто теоритически. В правилах "белый или почти белый". Трактовать можно широко)))
Проблема не чисто белых вальтрапов в том, что бриджи, перчатки и прочие "белые" вещи должны быть такими же как вальтрап. Иначе будет фиаско.

Чисто теоритически. В правилах "белый или почти белый". Трактовать можно широко)))
Проблема не чисто белых вальтрапов в том, что бриджи, перчатки и прочие "белые" вещи должны быть такими же как вальтрап. Иначе будет фиаско.
А где в правилах написан цвет вальтрапа? Я в своё время искала и найти не смогла. Я вообще про вальтрап ни слова не нашла.

В самих правилах про вальтрап кстати нету. Как и про стремена и подпругу. И про шишечки. В стюардинге может было. Но это неточно (с). )))

В самих правилах про вальтрап кстати нету. Как и про стремена и подпругу. И про шишечки. В стюардинге может было. Но это неточно (с). )))
А со стременами что? Моих допускали с красными стременами, хотя я не уверена, что в выездке можно цветные стремена.

А со стременами что? Моих допускали с красными стременами, хотя я не уверена, что в выездке можно цветные стремена.
В правилах нет ни слова о цвете, форме и НАЛИЧИИ стремян. Как и о цвете, форме и наличии вальтрапа =) Белый или почти белый - это про бриджи.

Про стремена и подпруги нам на семинаре говорили, что точно ничего не написано и изгаляйтесь на здоровье кому надо)))
Я несколько лет скакала в стременах с оранжевыми резинками)))
Про вальтрап я бы почитала еще стюардинг, его я по памяти не воспроизведу.

Ты вот где-то читала, что запрещены любые чехлы и накладки на седла, а теперь не могу найти, где читала:(

Шопоголики, а есть у кого-то сейчас на руках эквиминзовский дьявольский коготь? Мне сейчас привезли бутыль, она протекает. Мне помнится, что у него довольно яркий запах ( и вкус тоже), а этот почти не пахнет (и на вкус как слаборазведенный чай). И цвет почему-то светлый. Задумалась о возврате, купили мне ее 7 мая, отправили самолетом с человеком. Как думаете, можно ли вернуть? Брала в розничном магазине в СПБ.

@Bettel , кол-во места под трензель регулируется, можно сделать пристежку длинне или короче, там штук 5-6 дырочек. Значит дело не в этом.
Если он не подвешен на нащечном, то как он может держаться то? Он точно держится на нащечном, если расстегнуть соплю, то трензель никуда не девается. Думаю, он так подвешен как раз из-за резинки. Я попробую как-нибудь закрепить его не за резинку и посмотреть.
Вот тут, если присмотреться, видно, что он подвешен за резинку, хотя лично меня ничто не смущает
0be74ab01a7b.jpg
Добрый день. Подскажите это размер cob или full? И как у шведов с размерами? Меряю своей голову верх получается full, а нижняя часть cob.

Добрый день. Подскажите это размер cob или full? И как у шведов с размерами? Меряю своей голову верх получается full, а нижняя часть cob.
Шведские уздечки большемерят. Если у вас низ коб, то уздечка фулл точно не подойдет. Подойдет либо коб, либо комбинация верх фулл, а капсульная система - коб. Так тоже можно скомбинировать))

Приехали Шведские прелести!
Какая же красота))) на Эквиросе я их видела, но там столько всего и все такое пестрое вокруг, что красота как-то замыливается, теряется в окружающей какофонии цветов и вещей. А тут отдельно взятая вещь прекрасна...Но более всего меня поразили налобники! Они потрясающие, стильные, красивые и блестят)) Фото не передают их натуральной красоты))
В общем 2/3 этих прелестей я продам, а то, что не купят с удовольствием оставлю себе (хоть бы налобники оказались никому не нужны:D).

dd09bbf93393.jpg

2a1e469788cc.jpg

608483da8bf6.jpg

82d6481eabcc.jpg

Вложили записку, что подбородный к Пионеру закончился, как появится пришлют.

Ну и я ступила(( была уверена, что заказала комплект шампань, а оказалось, что где-то я промахнулась и вместо шампань взяла вальтрап таупе. Теперь к нему придется дозаказывать бинты, а к бинтам шампань вальтрап.

Последнее редактирование:
Сверху