тырпырка сэм
Pro
Мне все нравятся. Но шампань очень обидно будет закрасить седлом)))
Чисто теоритически. В правилах "белый или почти белый". Трактовать можно широко)))А вот любопытно, шампань можно на старты?
А где в правилах написан цвет вальтрапа? Я в своё время искала и найти не смогла. Я вообще про вальтрап ни слова не нашла.Чисто теоритически. В правилах "белый или почти белый". Трактовать можно широко)))
Проблема не чисто белых вальтрапов в том, что бриджи, перчатки и прочие "белые" вещи должны быть такими же как вальтрап. Иначе будет фиаско.
А со стременами что? Моих допускали с красными стременами, хотя я не уверена, что в выездке можно цветные стремена.В самих правилах про вальтрап кстати нету. Как и про стремена и подпругу. И про шишечки. В стюардинге может было. Но это неточно (с). )))
В правилах нет ни слова о цвете, форме и НАЛИЧИИ стремян. Как и о цвете, форме и наличии вальтрапа =) Белый или почти белый - это про бриджи.А со стременами что? Моих допускали с красными стременами, хотя я не уверена, что в выездке можно цветные стремена.
Точно есть.Ты вот где-то читала, что запрещены любые чехлы и накладки на седла, а теперь не могу найти, где читала
Добрый день. Подскажите это размер cob или full? И как у шведов с размерами? Меряю своей голову верх получается full, а нижняя часть cob.@Bettel , кол-во места под трензель регулируется, можно сделать пристежку длинне или короче, там штук 5-6 дырочек. Значит дело не в этом.
Если он не подвешен на нащечном, то как он может держаться то? Он точно держится на нащечном, если расстегнуть соплю, то трензель никуда не девается. Думаю, он так подвешен как раз из-за резинки. Я попробую как-нибудь закрепить его не за резинку и посмотреть.
Вот тут, если присмотреться, видно, что он подвешен за резинку, хотя лично меня ничто не смущает
Шведские уздечки большемерят. Если у вас низ коб, то уздечка фулл точно не подойдет. Подойдет либо коб, либо комбинация верх фулл, а капсульная система - коб. Так тоже можно скомбинировать))Добрый день. Подскажите это размер cob или full? И как у шведов с размерами? Меряю своей голову верх получается full, а нижняя часть cob.