Долго думала, куда написать этот вопрос, и решила все таки в этот дневник, а не на форум. Потому что здесь как то очень комфортно общаться и много людей, чьему мнению я готова доверять.
А вопрос собственно вот в чем.
Магнитные ногавки? Кто пробовал и с какими целями, есть ли эффект? Какую фирму порекомендуете?
Где дешевле покупать?
.
я надеваю для профилактики. без явных показаний и соотвественно без видимого эффекта. брала по отзывам. говорят помогает (то есть не вот прям лечит, но помогает в восстановлении, снятии болевого синдрома, отеков) является пособником выздоровления (я для себя оцениваю его важность как 15% от успеха быстрого выздоровления. если есть деньги то нужно использовать каждую возможность даже 5-10-15% я считаю. а для спортивных коней вообще считаю вещь незаменимая
Я, правда, продала модель 4 hours т.к. некому у нас было по часам отслеживать надевать/снимать и купила
денниковые которые весь день можно ставить (из плюсов денниковых обычных - ноги сухие не греются т.к. очень хорошая там подкладка ее даже невозможно вымыть. чуть набираешь воду, она как в решето вся сливается не успеваешь мылом напенить). ради эксперимента попробую на наливы надеть. никак руки не дойдут. это был бы лучший эксперимент по его работе.
покупала 4hours с рук за 9 тыс, а денниковые в
прокони по карте (вышли 8500 руб). если кто найдет дешевле я бы купила еще раз 4hours т.к. переехала в конюшню где есть кому надевать
магнитные есть у Эквилибриум, зандоны и др. я смотрю в описании силу магнитов по гауссу, расположение этих магнитов и сопоставляю с ценой. например у эквилибриума слабее почти в 4 раза чем у вередуса и цена ниже.
зато у вередуса магниты расположены еще и в области венчика ивообще они реально анатомические прям все изгибы сделаны
у меня на повестке дня Ice Vibe пока отзывы хорошие но игрушка дорогая и не понимаю кто в России продает их, чтобы хотя бы пощупать