Fiona_Po
Pro
Увы, ближайшие две недели не смогу.а можете пожалуйста фотку прислать, как смотрится?
Уезжаю завтра в отпуск. Смотрится, как обычная меховушка.
Кстати, да, уезжаю на 15 дней))
Увы, ближайшие две недели не смогу.а можете пожалуйста фотку прислать, как смотрится?
я поклонник Premiere Equine. Доставка была очень негуманная в РФ. А сейчас так вообще. На аутлете покупала ногавки с карбоном- 5 лет-как новые. Вальтрапы тоже живучие. Даже при ежедневной носке. У меня хлопок с карманами под амортизирующие вставки. Еще есть меховушка с амортизацией и вентиляцией-крутая вещь. После стирки тоже как новая, хотя ей уже 3 года.наткнулась тут на еще одну интересную новинку. кто нибудь слышал про такой брэнд Premiere Equine?
точно такие же кстати продают на Али) около 2000 за пару)Ух,ты!Я б стремяшки хотела,только чёрных нет на складе((( Регистрация по России есть,значит высылают.Только я стоимость доставки не нашла что-то...
Я по Али лазаю периодически,но мне не попадались.Пойду поищу)))точно такие же кстати продают на Али) около 2000 за пару)
Я бы присоединилась к заказу.А я полазала на Али и нашла стремяшки.Выходит по 2300 р пара вместе с доставкой,но надо брать от 6-ти пар.Может скооперируемся?
конечно мое махровое ИМХО, но я б не стала покупать конную амуницию no-name у китайцев. очень уж велик риск. все таки это такое дело, оборудование должно быть профессиональное, а китайцы только подделки могут клепать которые только внешне похожи, а по факту "Абибас". как бы эти стремена не развалились в самый ответственный момент из-за сомнительного сплава...А я полазала на Али и нашла стремяшки.
Действительно почти все делают в Китае, но только не забывайте, что все нормальные фирмы делают на специальных фабриках, а вот где сделаны стремена с али - большой вопрос, не удивительно если в каком-то подвале...Думается мне,что практически вся аммуниция там же и делается.Только мульки разные на неё приделываются,в зависимости от того,для какого товарного знака произведено
Ну Оль, это старый баян Китай Китаю рознь. Думаю не надо объяснять чем брендовые вещи сделанные в Китае отличаются от no-name китайчатины.Думается мне,что практически вся аммуниция там же и делается.
Вот не думаю, что ради подделки выгодно запускать такое производство. Ладно, одежда или сборка чего-то популярного, но стремена явно требуют значительных вложений в оборудование. Так что, возможно, это "остатки" от официального производства.делают на специальных фабриках, а вот где сделаны стремена с али - большой вопрос
Не бывает остатков от производства, это миф для лохов. У нормальных брендов не остаётся лишнего, а весь брак утилизируютВот не думаю, что ради подделки выгодно запускать такое производство. Ладно, одежда или сборка чего-то популярного, но стремена явно требуют значительных вложений в оборудование. Так что, возможно, это "остатки" от официального производства.
За лохов спасибо, конечно.Не бывает остатков от производства, это миф для лохов. У нормальных брендов не остаётся лишнего, а весь брак утилизируют
Даже по картинке они выглядят как-то.. как игрушечные.конечно мое махровое ИМХО
Это не так. Шмот часто отшивается в Китае (но на заводах со строгим контролем качества). А вот брендовая амуниция производится как раз в Европе. Лорензини, Tech Stirrups, Prestige производятся в Италии.Думается мне,что практически вся аммуниция там же и делается.
И вот он кстати ужасного качества. Я если вижу Индию или Пакистан на этикетке то сразу нафик. Качество запредельно низкоеДешевый конный шмот сейчас кстати делают все больше в индии и пакистане.