Заметки конного шопоголика

наткнулась тут на еще одну интересную новинку. кто нибудь слышал про такой брэнд Premiere Equine?
я поклонник Premiere Equine. Доставка была очень негуманная в РФ. А сейчас так вообще. На аутлете покупала ногавки с карбоном- 5 лет-как новые. Вальтрапы тоже живучие. Даже при ежедневной носке. У меня хлопок с карманами под амортизирующие вставки. Еще есть меховушка с амортизацией и вентиляцией-крутая вещь. После стирки тоже как новая, хотя ей уже 3 года.
Одежду не брала, но очень бы хотела попробовать. А, еще колокольчики с карбоном есть от них.
Цены очень приятные и вещи живучие и не теряющие вид.

ПремьерЭквин меня покорил просто.... не понятно, куда столько шмоток носить только :))

Ух,ты!Я б стремяшки хотела,только чёрных нет на складе((( Регистрация по России есть,значит высылают.Только я стоимость доставки не нашла что-то...
точно такие же кстати продают на Али) около 2000 за пару)

Други, а ни у кого чисто случайно не завалялся ненужный гель-бабочка за недорого:rolleyes: я б купил. Все же целый слизняк - это немного не то, что нужно

А я полазала на Али и нашла стремяшки.Выходит по 2300 р пара вместе с доставкой,но надо брать от 6-ти пар.Может скооперируемся?;)
https://ru.aliexpress.com/store/pro...12010612/itm2home-1.8148356.26.10b6e2d3yYSb3H
А в отзывах девушка написала,что попросила продать ей 1 пару и продавец согласился,и даже за гуманную цену.Попробую написать тоже:)

А я полазала на Али и нашла стремяшки.
конечно мое махровое ИМХО, но я б не стала покупать конную амуницию no-name у китайцев. очень уж велик риск. все таки это такое дело, оборудование должно быть профессиональное, а китайцы только подделки могут клепать которые только внешне похожи, а по факту "Абибас". как бы эти стремена не развалились в самый ответственный момент из-за сомнительного сплава...
может лучше посмотреть какие то брендовые стремена из бюджетной линии? те же Compositi недорогие. или поискать бэу Acavallo ?

Думается мне,что практически вся аммуниция там же и делается.Только мульки разные на неё приделываются,в зависимости от того,для какого товарного знака произведено. Вот отзыв девушки из России,покупка начала мая этого года :"Все как в описании, вес стремян что надо, можно сказать тяжёлые, в описании они продаются большой партией, а я написала продавцу и попросила продать мне одну пару , по цене продавец сделал выгодное предложение, доставка бесплатно! Я довольна, спасибо". Я спросила насчёт 1 пары,посмотрю что ответят.

Думается мне,что практически вся аммуниция там же и делается.Только мульки разные на неё приделываются,в зависимости от того,для какого товарного знака произведено
Действительно почти все делают в Китае, но только не забывайте, что все нормальные фирмы делают на специальных фабриках, а вот где сделаны стремена с али - большой вопрос, не удивительно если в каком-то подвале...

делают на специальных фабриках, а вот где сделаны стремена с али - большой вопрос
Вот не думаю, что ради подделки выгодно запускать такое производство. Ладно, одежда или сборка чего-то популярного, но стремена явно требуют значительных вложений в оборудование. Так что, возможно, это "остатки" от официального производства.

Вот не думаю, что ради подделки выгодно запускать такое производство. Ладно, одежда или сборка чего-то популярного, но стремена явно требуют значительных вложений в оборудование. Так что, возможно, это "остатки" от официального производства.
Не бывает остатков от производства, это миф для лохов. У нормальных брендов не остаётся лишнего, а весь брак утилизируют

Не бывает остатков от производства, это миф для лохов. У нормальных брендов не остаётся лишнего, а весь брак утилизируют
За лохов спасибо, конечно.
Тем не менее, нааерняка, кроме кражи на производстве есть ещё варианты получения аналогов продукции. Веру в порядочную китайскую промышленность не разделяю.

Давайте скинемся на пару и устроим краш тест :D

Я уже здесь писала где то. Всем кто верит в мифы про китайскую продукцию (не известные бренды с собственными разработками которые в Китае только "отверточную сборку" делают, а именно собственные китайские бренды и их подвальный ширпотреб ) я очень рекомендую почитать книгу Пола Мидлера "плохо сделано в Китае". Там описано все что нужно знать про китайский менталитет, и почему эти люди в принципе не могут делать качественные вещи

Думается мне,что практически вся аммуниция там же и делается.
Это не так. Шмот часто отшивается в Китае (но на заводах со строгим контролем качества). А вот брендовая амуниция производится как раз в Европе. Лорензини, Tech Stirrups, Prestige производятся в Италии.
Седла, сбор к седлам, уздечки, железо, стремена, ногавки - делаются в Европе.

Китай китаю очень сильно рознь.
Есть фабричный Китай, когда бренд заказывает что-то на фабрике, а фабрика потом гонит левую партию без лейблов. И такие штуки по качеству от бренда будут отличаться не сильно. А есть кетай-кетай, тот что из говна и палок. Это будет минусового качества.

А так вон есть одна модель ногавок, которая есть в каталогах множества брэндов. Явно из одной фабрики, но в зависимости от лейбла цена отличается почти в три раза.

Дешевый конный шмот сейчас кстати делают все больше в индии и пакистане.

Сверху