блин, ну нельзя так издеваться мне деньги на отпуск нужны ((((( но если я упущу изумрудный, то я не переживуПоэтому 25 июля, я, роняя тапки побегу делать заказ! Имейте это в виду)))
Откуда и у кого там были Шведы? Там были Стокгольмы вроде.Мне понравились мерло и эмеральд. Но слава богу я вчера все пощщупала, и эквилайн будоражит мое сердце больше шведов, так что душа моя спокойна... Пока.
А мне коричневый кант на любом цвете в тему потому что у меня седло коричневоеДа.... коричневый кант на синем и зелёном не очень, а вот на кофе с молоком супер.
с чего бы вдруг? по-моему, на рыжем будет фантастически! а что там у них по цене неизвестно? (только я решила взять себе инфинити - он же еще есть в наличии? - а тут мерло с эмеральд... что делать, как быть? лошить рыжая, да...)Мерлот - огонь. Очень красивый! Жаль, он идет всем, кроме рыжего((
Конкур или выездка? Если выездка, то инфинити больше нет. У меня последний, думаю продать или оставить себе)))с чего бы вдруг? по-моему, на рыжем будет фантастически! а что там у них по цене неизвестно? (только я решила взять себе инфинити - он же еще есть в наличии? - а тут мерло с эмеральд... что делать, как быть? лошить рыжая, да...)
Я периодически вижу ретро модели Пикюр на ебэй у какого то немецкого продавца. причем очень дешево. поищите на немецком ебееЛюди добрые, кто знает, где- то ещё можно приобрести вельветовые бриджи? Тоже моя стародавняя мечта, давным давно были такие, с кожаной полной леей, не помню уже куда испарились((( Может есть ещё где то ретро- модели?))
гыыыы Аня, там помимо нас еще куча народу со всех стран мира уже на низком старте сидят и ждут как бы обанкротиться. боюсь что у нас всех шансы одинаковы такие вкусные цвета сметут в долю секундыТааааак!!!! Я просто требуют, чтобы 25 июля никто не смел ничего покупать , а то я боюсь к тому времени как Канада проснется, у шведов опять закончатся красивые цвета. Будьте людьми - дайте мне обанкротиться )))