Я тут по делам в Москве...ну и конечно же не могла не заскочить в Проконишоп теперь я довольный обладатель моих любимых джинс Анимо всего за 3200 руб и мятной кофты Анки со стразами
На самом деле на сайте не все модели! Если приедете в Проконишоп, то джинсы надо спрашивать, в зале они почему-то не висят. Их выносят со склада. В зале скидки указаны не на всех товарах, поэтому опять таки надо спрашивать.
Хе-хе эта кофта теперь тоже есть у меня в серо-голубом)) очень мягкая, но, думаю, долго не проживет.В Общем да, джинсы не висят не фига в зале. Но я выцепила и тоже купила Анимо
на сайте значительно прибавилось товара Товара там нет когда кое-кто в виде меня его не сфоткал еще. как фоткаю - появляется
По распродаже еще платье взяла HV Polo буквально 1800.
И вообще когда приезжаю туда фоткать радуюсь, что в кошельке мало
кофты на фотке ниже по 2600 ссылка от себя скажу что очень мягкие, я думала из кашемира, но оказалось 100% хлопок на бирке
У меня накопительная,если надо,в личку)у кого есть карточка в кони-моде
Не потеют ноги в калошах?сапог с калошей ( и 2 носка - термо и шерстяной) - лучшее изобретение человечества
а "так" - это как правильно?Так что если вам зимой на лошади холодно, значит вы что то сделали не так
а что с размерами у хорзе? маломерят-большемерят? вопрос и про обувь и про бриджи
Не потеют ноги в калошах?
Просто поскольку я ещё и лыжница, то я хорошо знаю правила зимней экипировки. Очень важно правильно одеваться для заниятий активными видами спорта на улице зимой. Так что если вам зимой на лошади холодно, значит вы что то сделали не так
А вы владеете немецким? И, пользуетесь ли такими подпругами? Нет ли у вас возможности перевести/пояснить фото с Geschwungene линией, размещенной на cobrasaettel.deВот ещё хорошие подпруги http://www.cobrasaettel.de/sattelgurte.htm
Впечатления не изменились? Лошадь проблемная на рот - в смысле мягкоуздая? Выбираю Pioneer vs Nirak. У меня мягкоуздая кобыла, пока с неустойчивым контактом. И трензель любит погрызть, и язык может начать вывешивать, если без сопли. Вроде, по отзывам, Nirak больше подходит. Но Pioneer больше нравится.Спустя неделю использования поделюсь впечатлениями от Пионера. Ну очень довольна! Крайне проблемная на рот, молодая лошадь приняла с первого дня и на ура! Под седлом задирала голову, выворачивала затылок и грызла железо, на корде то же самое. ((( а тут захлопнула пачку, от руки не уходит, стала более внимательной и работает с энтузиазмом. В общем я рада. Правда я поменяла и трензель на новоконтакт, так что не понятно, что именно оказало волшебное действо, а может все сразу.
ну сверху лями снимаешьА в туалет как?
Гыыыы Рассказываю лайфхак я одеваю эту резинку не поверх ботинка а на голую ногу, и вместе с резинкой ноги запихиваются в ботинок. Итог штаны не задираются, а резинка не портитсятакие штаны у меня были - задираются, а резинка под каблук от эксплуатации и температуры мгновенно пришла в негодность -
А что это за трензель такой?Впечатления не изменились? Лошадь проблемная на рот - в смысле мягкоуздая? Выбираю Pioneer vs Nirak. У меня мягкоуздая кобыла, пока с неустойчивым контактом. И трензель любит погрызть, и язык может начать вывешивать, если без сопли. Вроде, по отзывам, Nirak больше подходит. Но Pioneer больше нравится.
тогда это полукомбинезон.ну сверху лями снимаешь