Сегодня с утра одолевали муки выбора....По итогам всеобщего голосования с небольшим перевесом победил вальтрап Айс Кофе! Наконец-то что-то красивое перепало и моему "оборванцу")))
Изумрудный вальтрап свободен! Один единственный! Кому нужно, он сейчас на Иппосфере в магазина Натурахорз. Там же и мятные и всякие разные)) Кто хотел пощупать, посмотреть - реальный шанс, приезжайте на Иппосферу!
Побывала на Иппосфере.
Понравился стенд Cal Rei. Правда дорого, по 6500 за вальтрап.
Прикольные транспортные ногавки
Жалко малышей((( Стоят в открытом загоне весь день среди кучи людей, детей и громкой музыки. Три жеребенка и одна пони, то есть двое даже без матери. Вид уставший.
Из кормов три стенда: Racing, Маршталл и Манна Про.
Маршталл раздает ведра с пробниками кормов по 100 руб. Ведерки увесистые. Хороший вариант взять на пробу привередливой лошади. Взяла ведерко с пеллетами.
Racing расширили линейку, представленную в России. Теперь у них еще и корм для интенсивных нагрузок, junior, и самое главное и интересное - их известный Green Line люцерна. Думаю по осени буду брать ее.
Еще можно посмотреть немного продукции Датской компании Minkhorse
https://www.minkhorse.com
И в общем я сорвалась((( купила у них бриджи((( Для хороших бридж неплохая цена 7 тыс, это меньше 100 евро, сами понимаете, нормальные бриджи дешевле просто не найти. Взяла я их случайно, просто решила померить (на будущее), но они так круто сели, как влитые! и силикон у них липучий силиконистый. На мне они выглядят гораздо лучше, чем на этом фото с сайта. Живьем очень красивые.