Finakt
Опытный
А где их там искать?Еще можно посмотреть немного продукции Датской компании Minkhorse https://www.minkhorse.com
А где их там искать?Еще можно посмотреть немного продукции Датской компании Minkhorse https://www.minkhorse.com
Извините, я не поняла, у вас пионер или Нирак в итоге?
PferdelendshopА где их там искать?
Ну это прям таки эпик фейл!а можно я немного поофтоплю?
меня тут "очень вовремя" осенило, что в этом году в сентябре в США состоятся всемирные конные игры (WEG - для тех кто не в курсе это чемпионат по статусу не хуже олимпиады, где проходят соревнования во всех дисциплинах конного спорта с участием всех мировых звезд, наши там тоже кстати будут ) и проходят они в г. Трион в Северной Каролине, это всего 4 часа на машине от дома моих родственников! пляяяя! вот какого хрена я поехала в отпуск летом, надо было в сентябре. блин где б денег наскребсти на билет и как бы с работы отпустили.
короче я лошара ((
Еще не отправили даже! Я пинаю. Сервис все хуже и хуже.Подскажите, шведы отправили быстро заказы которые были с новой коллекцией? У меня с 25 июля висит в ЛК как будто до сих пор не отправлено( стоит попинать их уже?
вот жуки(( Интересно, все ли придет вообще. Они же мятные не прислали в первом заказе, что обещали?)Еще не отправили даже! Я пинаю. Сервис все хуже и хуже.
Они их потом дослали быстро, прямо за несколько дней. Так что все мятные со мной))вот жуки(( Интересно, все ли придет вообще. Они же мятные не прислали в первом заказе, что обещали?)
Вопрос не совсем по теме, выбираю сейчас подпругу. Заитересовал Spider от Erreplus. Вы его брали тестить, как вам? Я нашла отзыв только про Штюбен в дневнике. Если не трудно тыкните, где писали про нее. Мне тоже ее к Софт ле прикручивать.
Подскажите, шведы отправили быстро заказы которые были с новой коллекцией? У меня с 25 июля висит в ЛК как будто до сих пор не отправлено( стоит попинать их уже?
. Смотрютя на эти картинки и все чаще ловлю себя на мысли, что у меня какая то новая форма конного извращения: такие аппетитные цвета, что съесть хочется эти вальтрапы Надо витамины наверное пропить: антилошадин, антисапогин и антивальтрапин на Cal Rei тоже давно внимание обратила, выглядят очень сдержанно и с шиком одновременно, я бы красненький и коричневый купила и транспортировачные ногавки огонь, такие секи-шмекси, я бы сама такие носилаСегодня с утра одолевали муки выбора....По итогам всеобщего голосования с небольшим перевесом победил вальтрап Айс Кофе! Наконец-то что-то красивое перепало и моему "оборванцу")))
Изумрудный вальтрап свободен! Один единственный! Кому нужно, он сейчас на Иппосфере в магазина Натурахорз. Там же и мятные и всякие разные)) Кто хотел пощупать, посмотреть - реальный шанс, приезжайте на Иппосферу!
Побывала на Иппосфере.
Понравился стенд Cal Rei. Правда дорого, по 6500 за вальтрап.
Прикольные транспортные ногавки
Жалко малышей((( Стоят в открытом загоне весь день среди кучи людей, детей и громкой музыки. Три жеребенка и одна пони, то есть двое даже без матери. Вид уставший.
Из кормов три стенда: Racing, Маршталл и Манна Про.
Маршталл раздает ведра с пробниками кормов по 100 руб. Ведерки увесистые. Хороший вариант взять на пробу привередливой лошади. Взяла ведерко с пеллетами.
Racing расширили линейку, представленную в России. Теперь у них еще и корм для интенсивных нагрузок, junior, и самое главное и интересное - их известный Green Line люцерна. Думаю по осени буду брать ее.
Еще можно посмотреть немного продукции Датской компании Minkhorse https://www.minkhorse.com
И в общем я сорвалась((( купила у них бриджи((( Для хороших бридж неплохая цена 7 тыс, это меньше 100 евро, сами понимаете, нормальные бриджи дешевле просто не найти. Взяла я их случайно, просто решила померить (на будущее), но они так круто сели, как влитые! и силикон у них липучий силиконистый. На мне они выглядят гораздо лучше, чем на этом фото с сайта. Живьем очень красивые.
вот мне тоже один пришел, а второй завис((Делала заказ в день выхода новой коллекции, т.е выходит 25ого как раз. Уже и отправили, и пришло, и уже неделю юзаем!!!
У них своего розничного магазина вообще нет, только шоу-рум в этом городе с непроизносимым названием.девушки, магазин sweden в Стокгольме есть? через пару дней заеду туда. Или только в Норчепинге?
Нужно фото! Почему коричневое?Ну что, шопоголики, поздравляйте нас с гондошики с новым седлом и оголовьем. Коричневым, блин.
Нужно фото! Почему коричневое?
Нашла магазин в непроизносимом Норчепинге,может,и доеду, мне крюк из Коппенгагена не сильно длинныйУ них своего розничного магазина вообще нет, только шоу-рум в этом городе с непроизносимым названием.
Но можно поискать их продукцию в каких-то шведских конных магазинах. У них вроде есть список магазинов, где они представлены. В Стокгольме должны быть стокгольмы))
обязательно расскажите потом и фото))Нашла магазин в непроизносимом Норчепинге,может,и доеду, мне крюк из Коппенгагена не сильно длинный
Добро пожаловать в клуб обладателей коричневой амуниции на самом деле она прикольная. Чёрное это скучно, у всех одно и то же. А в коричневом будете красиво выделяться из толпы. А на вашем коне должно смотреться вообще огонькоричневое потому что оно было нужного размера за хорошую цену, я так то не фанат коричневого, т. К. Нужно морочиться с оттенками при подборе амуняги, но в данный момент не тот случай чтобы выпендриваться.
А какой фирмы седло?Фото забыла сделать, никак не привыкну к телефону, который нормально снимает)))
А коричневое потому что оно было нужного размера за хорошую цену, я так то не фанат коричневого, т. К. Нужно морочиться с оттенками при подборе амуняги, но в данный момент не тот случай чтобы выпендриваться.