Заметки конного шопоголика

Зацените, ЧТО нашла! Помните, где-то на просторах проконей был разговор про стабилизированное семя льна? Не надо заваривать, не надо замачивать, не надо молоть, просто достал и положил в корм! И так дешево!
Super Supplement Linseed Pellets

Зацените, ЧТО нашла! Помните, где-то на просторах проконей был разговор про стабилизированное семя льна? Не надо заваривать, не надо замачивать, не надо молоть, просто достал и положил в корм! И так дешево!
Мнек ажется, я подобное что-то видела в Финке. Это и правда очень удобно.

Шведы мне написали, что у них вальтрапов нет в наличии, когда они будут они не знают, но точно не раньше конца августа-начала сентября. Почему нельзя было сразу написать письмо. Я расстроена таким сервисом, попросила сделать money back.

Шведы мне написали, что у них вальтрапов нет в наличии, когда они будут они не знают, но точно не раньше конца августа-начала сентября. Почему нельзя было сразу написать письмо. Я расстроена таким сервисом, попросила сделать money back.
Ага, Шведы они такие!
А у меня есть мятный комплект;)

Шведы мне написали, что у них вальтрапов нет в наличии, когда они будут они не знают, но точно не раньше конца августа-начала сентября.
В Финке есть, да, осенью как поеду-хотела взять на пробу.
А про какие тряпы шведы вам написали? Я сегодня в головном предприятии цинично прервала кофепитие и набрала 10(рука-лицо) штук:D от жадности.С боем у хозяйки вытребовала, она для себя отложила, но я разжалобила необходимостью постартовать.
новая коллекция осенняя, там более тёмные оттенки, изумруд, шоколад. Остался шампань, серый.
Приеду-буду по своим пазл собирать что кому подойдёт.что не понра-продам. Мятный и розовый мне не понравился « живьём», хотя, у меня просто нет гнедой лошади, тряпы с коричневым кантом.
И, блин,-за бла-бла забыла поводья для уздечек (((( заковырялась на складе:oops:
Вот лучше б налобники со стразами забыла:D
Ж-жаба жадная.
Купила штаны-офигенные на организме. Курточку с прозрачными рукавами ;ремень плетёный очень удобный.
Короче, муж стойко держался, оплачивая счета в мой дыр:D

Последнее редактирование:
А про какие тряпы шведы вам написали? Я сегодня в ноловном предприятии цинично прервала кофепитие и набрала 10(рука-лицо) штук:D от жадности.С боем у хозяйки вытребовала, она для себя отложила, но я разжалобила необходимостью постартовать.
новая коллекция осенняя, там более тёмные оттенки, изумруд, шоколад. Остался шампань, серый.
Приеду-буду по своим пазл собирать что кому подойдёт.что не понра-продам. Мятный и розовый мне не понравился « живьём», хотя, у меня просто нет гнедой лошади, тряпы с коричневым кантом.
И, блин,-за бла-бла забыла поводья для уздечек (((( заковырялась на складе:oops:
Ж-жаба жадная.
Купила штаны-офигенные на организме. Курточку с прозрачными рукавами ;ремень плетёный очень удобный.
А можно фото ремня живьем? Хороший? А то вместе с бриджами и ремень единственный потеряла((

Мои наткнулись в Стокгольме на конный магазин и он слава богу был закрыт!:D
Нам ничего не нужно!))) Нам ничего не нужно! Да-да-да)))

А можно фото ремня живьем? Хороший? А то вместе с бриджами и ремень единственный потеряла((
мне понравился.
Я хотела именно плетёный.удобно-в любом месте зацепил и отлично.Взяла чёрный. Он ещё и немеого стрейч. Сейчас уже упаковала,завтра вылетаю домой, приеду-кину.
И фото из магазина можете сами выложить, либо я с большого компа уже.

@ritutik , :D
:D:D Sweden не представлены в других магазинах. Хотя вот тоже думаю завтра метнуться за Пикюром( мне вот уже совсем ничего не надо!). И не было надо, но тактильно-визуальные ощущения....:oops: и я обладатель двух бреггинсов, двух уздечек и 10 тряпов:D

Последнее редактирование:
А про какие тряпы шведы вам написали? Я сегодня в ноловном предприятии цинично прервала кофепитие и набрала 10(рука-лицо) штук:D от жадности.С боем у хозяйки вытребовала, она для себя отложила, но я разжалобила необходимостью постартовать.
Ж-жаба жадная.
Они тактично не уточнили))) но у меня в заказе был мята, изумруд и мерло. Я предположу что нет или мяты или мерло))
Жаль вы завтра туда уже не пойдете, пнули бы еще раз! :D
Отсель грозить мы будем Шведу! :D

Почему же-мерло я взяла, очень красивый, насыщенный, люблю такой. Надеюсь, что моим клячам хоть кому-то пойдёт. Иначе придётся пристраивать.
Я взяла мерло-шампань-изумруд( два даже)-гриз-морскую волнуЖивые фото и всё такое-не раньше послезавтра.
Завтра не поеду, конечно, это от меня уже 100км

Они тактично не уточнили))) но у меня в заказе был мята, изумруд и мерло. Я предположу что нет или мяты или мерло))
Жаль вы завтра туда уже не пойдете, пнули бы еще раз! :D
Отсель грозить мы будем Шведу! :D
Я вас огорчу. Если это выездка, то нет ни мяты, ни мерло, ни изумруда.
Мерло и Изумруд должны появиться в начале сентября, а мяты больше не будет. Это был «last chance”, как писали шведы, теперь минт пропал уже с сайта.

Почему же-мерло я взяла, очень красивый, насыщенный, люблю такой. Надеюсь, что моим клячам хоть кому-то пойдёт. Иначе придётся пристраивать.
Я взяла мерло-шампань-изумруд( два даже)-гриз-морскую волнуЖивые фото и всё такое-не раньше послезавтра.
Завтра не поеду, конечно, это от меня уже 100км
Конкур?

дрессаж. размер коб, у меня некрупная лошадь стартует в выездке. Правда,что-то сомневаюсь,что серому подойдёт,но цвет -исключительно хорош. я не устоял:oops:
Изумруд-это который на сайте Emerald. тоже прихватила, да.
все, кто успел посемафорить- встречают свои тряпочки завтра в ночи)))
подробности-фото-впечатления - через пару дней,с домашнего компа, почему-то катастрофически долго загружается страница прокони((
хозяйке дневника отдельное спасибо за гостеприимство;)

Фигасе дешево :) Это я даже про доставку не думала еще.... :)

Сложно объяснить, это на уровне ощущений.
@green_hamster можешь объяснить, чем именно они хороши?
Думаю так: Широкая площадка, цепкая терка ( у меня с теркой) и сама форма, которая за счет баланса и смещения центра тяжести заставляет заднюю часть стремени опуститься ниже (там, где пятка).

А что в них так качественно меняется?o_O
У меня например сто раз переломанный галеностоп с разорванными в хлам связками. И только в этих стременах я могу ездить комфортно без боли и мучений, хоть выездючить хоть в поле скакать. Они очень тяжелые и видимо благодаря своей особой геометрии и весу дают правильный баланс стопе

Просто картинка в тему

h-23737.jpg

Я вас огорчу. Если это выездка, то нет ни мяты, ни мерло, ни изумруда.
Мерло и Изумруд должны появиться в начале сентября, а мяты больше не будет. Это был «last chance”, как писали шведы, теперь минт пропал уже с сайта.
Интересно, хотя бы теории как они предполагали выкручиваться, с теми кто мяту заказал, когда они были доступны на сайте)

Сверху