Попоны? Я их раньше у нас не видела в продаже, хотя и не утверждала, что это новинка.Мне тоже сумку не видно
Кстати все эти вещи lemieux давно не новые. Они уже сто лет у них в ассортименте
А ну я тебя поняла как будто ты раньше их не видела. Эти попоны у Lemieux всегда были, может просто в конемоде их до этого не было но у нас в принципе ассортимент Lemieux в России не айс прямо скажемПопоны? Я их раньше у нас не видела в продаже, хотя и не утверждала, что это новинка.
Живьем не видела. А пока сам не увидишь, не пощупаешь - не впечатлишься))А ну я тебя поняла как будто ты раньше их не видела. Эти попоны у Lemieux всегда были, может просто в конемоде их до этого не было но у нас в принципе ассортимент Lemieux в России не айс прямо скажем
Вот эта модель. Цвет такой же, либо бирюзовый, забыла. Завтра на конюшне сфоткаюА можно фото полупопоны?
Какие попоны носите? Думаю, должно подойти, если у вас не тяж и не лошадь-такса))))Мы 163 в холке, но длинные... Вот таким подойдёт?
В 145 тонет )Какие попоны носите?
Если тонет, то точно подойдет))В 145 тонет )
Если вдруг не подойдёт, то я следующая в очереди, давно именно на эту модель поглядываю и размер должен быть впору)Вот таким подойдёт?
Напишите мне в ЛСМы возьмём )))
группу у нее не помню, но сама она есть.А у нее есть группа ВКонтакте?(
Вот они всегда высылали в течение трех дней. Не позже. Вот я и напрягаюсь...Ну это неделя всего прошла. У меня тоже так было, что они не торопились.