Заметки конного шопоголика

Мне тоже сумку не видно :(
Кстати все эти вещи lemieux давно не новые. Они уже сто лет у них в ассортименте

Попоны? Я их раньше у нас не видела в продаже, хотя и не утверждала, что это новинка.
А ну я тебя поняла как будто ты раньше их не видела. Эти попоны у Lemieux всегда были, может просто в конемоде их до этого не было но у нас в принципе ассортимент Lemieux в России не айс прямо скажем

А ну я тебя поняла как будто ты раньше их не видела. Эти попоны у Lemieux всегда были, может просто в конемоде их до этого не было но у нас в принципе ассортимент Lemieux в России не айс прямо скажем
Живьем не видела. А пока сам не увидишь, не пощупаешь - не впечатлишься))

А можно фото полупопоны?
Вот эта модель. Цвет такой же, либо бирюзовый, забыла. Завтра на конюшне сфоткаю
B421646_M.jpg

Здравствуйте! Давно вас читаю и, надо заметить, этот дневник сподвиг меня запланировать кучу ну оооочень нужных покупок)
Вот таким подойдёт?
Если вдруг не подойдёт, то я следующая в очереди, давно именно на эту модель поглядываю и размер должен быть впору)

К сожалению, взять не получится, так что берите, попона супер )))

Последнее редактирование:
Слушайте, а вот эта супер сушильная попона, она без капора? А зачем, это меня давно волнует, ведь шея - одно из первых мест, которое начинает требовать сушки мягкой? Место под седлом первым, а дальше шея плечи поясница... Почему не все сушилки с капором?

У кого-нибудь так было?:
12 сентября оформила заказ на виовете. Подтверждение пришло. Но до сих пор не выслали! Я им писала, но ответа нет(((( Где мои подкормки.....(((((( У меня там как раз хондропротекторы((

Сверху