Ну так фунт нынче около 92 руб.вот я и думаю..хватит одной банки? просто я там еще пару подкормок заникула)чет списали с карты до фига за 130 фунтов..какой то курс странный у сбера
ну так а списали почти 13 тысНу так фунт нынче около 92 руб.
А тебе одной банки для чего должно хватить? Потолстить лошадь? Это ж протеин и доп калории.
Твою мать, зачем ты ЭТО показала!!!! Я хочу, хочу, хочу!Аааа держите меня семеро )))
Lemieux тоже начал косить под шведов
только я думаю что качество у них будет на порядок выше. Блин вот зачем они это показали, я ж теперь спать спокойно не смогу. Какой банк ограбить ?
ну что ж мне одной страдать? давай страдать вместеТвою мать, зачем ты ЭТО показала!!!! Я хочу, хочу, хочу!
Надо бы живьем глянуть. Так пока не ясно, меня не трогает, банк ограбить не хочется.Аааа держите меня семеро )))
только я думаю что качество у них будет на порядок выше. Блин вот зачем они это показали, я ж теперь спать спокойно не смогу. Какой банк ограбить ?
Посмотреть вложение 342229 Посмотреть вложение 342230 Посмотреть вложение 342231 Посмотреть вложение 342232
интересно как скоро они появятся в конимоде но стоить они у нас будут тыщ по 10 наверняка только потрогать и остаетсяНадо бы живьем глянуть.
Почему так дорого то? Не дороже ведь Шведов. Они уже вышли или это анонс?интересно как скоро они появятся в конимоде но стоить они у нас будут тыщ по 10 наверняка только потрогать и остается
анонс. пока вроде объявлен предзаказ на 12 ноября. цены в Англии озвучивают по 60 фунтов за вальтрап. с нынешним курсом это дохрена. ну а у нас они будут как минимум вдвое дороже как обычноПочему так дорого то? Не дороже ведь Шведов. Они уже вышли или это анонс?
Аааа держите меня семеро )))
Посмотреть вложение 342229 Посмотреть вложение 342230 Посмотреть вложение 342231 Посмотреть вложение 342232
на redpostequestrian. это их официальный дилер.а где вы все это видите? я что-то у них на сайте не нашла
Предполагаю , что магазинам оптовые цены.анонс. пока вроде объявлен предзаказ на 12 ноября. цены в Англии озвучивают по 60 фунтов за вальтрап. с нынешним курсом это дохрена. ну а у нас они будут как минимум вдвое дороже как обычно
но на розничных покупателях это никак не отражается. все равно у нас все это продается втридорогаПредполагаю , что магазинам оптовые цены.
жаль что нет цвета "пыльная роза"))на redpostequestrian. это их официальный дилер.
там анонсы новых коллекций почему то появляются гораздо раньше чем на оф. сайте.
Только не завтра, а до завтра. Она у них уже пару дней.Внимание! Завтра скидка 15% на все кожаные изделия Шведов (уздечки, капсули, поводья и т.п.)
Блин я хочу смородину и бирюзу. Они и ботинки в тон обещают. Жизнь боль ))ну что ж мне одной страдать? давай страдать вместе
до завтра, только вот код у них все это время не работаетТолько не завтра, а до завтра. Она у них уже пару дней.