Заметки конного шопоголика

Всем спасибо. Буду пробовать. Может скажу, что извещение было, но потеряла. Фамилия не Иванова:(, первая Ц пишется как TS. Будут искать кого-то с фамилией на Т.

вот я и думаю..хватит одной банки? просто я там еще пару подкормок заникула:))чет списали с карты до фига за 130 фунтов..какой то курс странный у сбера
Ну так фунт нынче около 92 руб.
А тебе одной банки для чего должно хватить? Потолстить лошадь?:D Это ж протеин и доп калории.

Ну так фунт нынче около 92 руб.
А тебе одной банки для чего должно хватить? Потолстить лошадь?:D Это ж протеин и доп калории.
ну так а списали почти 13 тыс
неее, мне для наработки мышц:))) нам жирок в мышцы переработать:))почитала-как раз то, что нам надо
там написано как раз, что подкормка для тех, кто не хочет увеличивать каллорийность рациона, но хочет наработать и поддержать мускулатуру

а ты видела мое сообщение вчерась? про взять и померить

- Стан ногавок Лемье Меш Брашинг Бутс, белые. НОВЫЕ. Переда L, зада ХL. Лемье маломерят, поэтому на стандартные ноги фулл я взяла переда L, а зада XL, и оказалась права в своих расчетах. Такая комбинация подходит для любых среднестатистических фулл- ног. Стан - 4500 тыс.
- Колокольчики....мммммм....мои любимые белые кожаные Эскадроны. НОВЫЕ. Размер L, то есть фулл. - 2500 руб (дешевле не бывает)

Последнее редактирование:
Заезжала сегодня за кормом для лошади и отметила для себя две интересные подкормки от TRM. Они вовсе не новые, но в наших магазинах я их раньше не видела.

239b523c53b9.jpg

Синбиовит - для ЖКТ, хороший аналог Equimins pro-bio, содержит, что важно, про- и пре-Биотики. До сегодняшнего дня для меня на нашем рынке не было аналога эквиминз про-био. Сейчас есть)) по цене примерно столько же, банка стоимостью 3 тыс на 90 дней (профилактическая доза).

Курасин. Гиалуронка плюс куркумин. Хороша тем, что гиалуронки там 155 мг на порцию! Это очень очень хорошо.
4f81b8e2f119.jpg

Португальский кавессон от Натальи Гирич для шагаюших лошадок.
e38bf731be87.jpg

Аааа держите меня семеро :))))
Lemieux тоже начал косить под шведов :)
только я думаю что качество у них будет на порядок выше. Блин вот зачем они это показали, я ж теперь спать спокойно не смогу. Какой банк ограбить ?
1892E17E-2F49-4DAC-A077-3BF9ECCF6755.jpeg
673C1138-7E13-40F2-AD08-58FF95795D7D.jpeg
5CAF68BC-798B-48EC-B329-BF256BD810E8.jpeg
BEED8CFF-4187-4D75-B974-E9456894BCF1.jpeg

только я думаю что качество у них будет на порядок выше. Блин вот зачем они это показали, я ж теперь спать спокойно не смогу. Какой банк ограбить ?
Твою мать, зачем ты ЭТО показала!!!! Я хочу, хочу, хочу!

Внимание! Завтра скидка 15% на все кожаные изделия Шведов (уздечки, капсули, поводья и т.п.)
d5c4442e709e.jpg

Посмотреть вложение 342229 Посмотреть вложение 342230 Посмотреть вложение 342231 Посмотреть вложение 342232
Надо бы живьем глянуть. Так пока не ясно, меня не трогает, банк ограбить не хочется.
Серый нравится. Синий лучше у Шведов. Яркие цвета не люблю, мало кому идет. Бирюза будет хороша на сером, а фиолетовый вообще не нравится.

Почему так дорого то? Не дороже ведь Шведов. Они уже вышли или это анонс?
анонс. пока вроде объявлен предзаказ на 12 ноября. цены в Англии озвучивают по 60 фунтов за вальтрап. с нынешним курсом это дохрена. ну а у нас они будут как минимум вдвое дороже как обычно

Оооооооо, какой фиолетовый......:eek::eek::eek:
Изумрудный и тёмно-синий у меня есть в замшевом варианте, очень ноские. Отличные. На очереди стоит клетка и вот теперь безумный фиолетовый!

Посмотреть вложение 342229 Посмотреть вложение 342230 Посмотреть вложение 342231 Посмотреть вложение 342232

а где вы все это видите? я что-то у них на сайте не нашла

анонс. пока вроде объявлен предзаказ на 12 ноября. цены в Англии озвучивают по 60 фунтов за вальтрап. с нынешним курсом это дохрена. ну а у нас они будут как минимум вдвое дороже как обычно
Предполагаю , что магазинам оптовые цены.

Внимание! Завтра скидка 15% на все кожаные изделия Шведов (уздечки, капсули, поводья и т.п.)
Только не завтра, а до завтра. Она у них уже пару дней.
ну что ж мне одной страдать? давай страдать вместе :)
Блин я хочу смородину и бирюзу. Они и ботинки в тон обещают. Жизнь боль :)))

Section%20Headers%209.jpg

Сверху