И рыжих. И на вороных особо!на серых
А мне и на гнедом очень нравитсяТолько серым и вороным.
Эээээ никак...у меня ни разу такого не случалось. Хотя все лето проносили две пары звуконепроницаемых ушек. Правда не Лемье.Объясните мне такой момент. Вот я купила коню звуконепроницаемые уши LeMieux. Ну собственно это обычные уши, только из неопрена. Я раньше никогда на коней уши не надевала, не было нужды. Поэтому для меня стало сюрпризом, что если уши надеть ПОД уздечку, то конь тряхнув разок головой посильнее снимает с себя уши вместе с уздечкой, потому что они очень скользкие. Проверила на двух конях - эффект одинаковый. То есть да, можно конечно следить и не давать делать резких движений. Но это происходит в самый неожиданный момент - например веду лошадь на свободном поводу, бац - повод уже у меня без лошади. Как вы с этим боретесь??
Обожемой, обожемой, обожемой. Какие цвета, ну какие цвета. Ая в долгах, в долгах как в шелках, в жопе и без машины, аааа.Аааа держите меня семеро )))
И у меня не спадает. Может это ушки Лемье такие скользкие?А как уздечка может прилегать? Она за ушами всегда плотно лежит. Но подбородочный я с силой не затягиваю понятно. Уши вообще сели идеально. Но они же вязаные и реально соскальзывают с ушей если лошадь отряхнется. Понятно что если лошадь постоянно контролировать то этого не будет. Но если моргнул они реально слетают! Я не понимаю как можно добиться чтоб этого никогда не происходило...
Аааа держите меня семеро )))
Lemieux
Теперь и моему шопоголику нет покоя! Вот шведов мне никогда не хотелось, они нравились, но было ощущение излишней прекрасности для нашей полудеревенской жизни (ну как вечернее платье на копке картошки). А вот этих хочется очень! И даже серый такой соблазнительный! Хотя фавориты синий с фиолетовым. Вах!Lemieux тоже начал косить под шведов
только я думаю что качество у них будет на порядок выше. Блин вот зачем они это показали,
Разве не прелестное сочетание?я вообще не понимаю тех, кому нравится такая яркая бирюза и смородина.
потому что у тебя нет серой лошади, которой подлецу все к лицу, особенно эти цветаЯ не страдаю...я вообще не понимаю тех, кому нравится такая яркая бирюза и смородина.
Ну капсуль то не спасает.. Они слетают с ушей, прямо как по маслу, а дальше уже как этот капсуль застегнут, не имеет значения.Но я всем достаточно плотно застегиваю капсуль. Может за счет этого.
У меня с Белки упало вчера. Тоже, просто отпустила его побегать в уздечке. Пока был на поводке - все ок, ну а сам, башкой дернул, ушей нету.А может у лузитанов такая форма черепа, что все слетает
Вот я тоже думаю.. У меня других нет, сравнить не с чем.Может это ушки Лемье такие скользкие?
Попробуйте ушки b-vertigo (продаются в хорзе)