Обсуждали уже, что, да, работают)) Не панацея, но с ними лошадь, реагирующая на звуки, становится спокойнее.Звукоизоляционные ухи на самом деле работают? Сугубо практический интерес. Имеет ли смысл для психов, боящихся воя ветра в бочках и дождя сверху.
потому что у тебя нет серой лошади, которой подлецу все к лицу, особенно эти цвета
а рыжим да, к сожалению далеко не все идет
У меня вон какашечный мальчик. Что не мешает мне одевать его и в фиолетовый, и в бирюзовый, и, о ужас!, в розовый)))
Чойта? Если мерин, то ок. А жеребцу конечно в розовом не айс))для розового вам надо завести девочку))
Ой нееет.для розового вам надо завести девочку))
Вот даже этот презренный эскадрон мне нравится больше кричащей смородины.*робко* а эскадрон тут совсем не любят?) У них в новой коллекции тоже неплохие цвета.
Я тут по распродаже на Ooteman оторвала себе подпругу, о которой Fiona_Po писала у себя в посте про подпруги - Acovallo Dressage Girth Comfort Gel.
Я не знаю, связана ли разница в качестве движений с подпругой, т.к. у меня кобыла))) Тут может и фаза луны и ретроградный меркурий и любые варианты свои. Но я разницу чувствую. Кобыла прекрасно двигалась, не зажималась.
Восторги мои длились не долго. Вчера я, вероятно, недостаточно ее затянула - и вуаля... стертая в кровь подмышка. Я честно говоря очень надеюсь, что это мой косяк и менять не придется. В первый раз ничего не натерлось.
Я эскадрон люблю только рабочие серии cotton. А все эти красивые эскадроны просто неприлично жирные. Мне по этой причине шведы не нравятся. Не люблю бутерброд под седлом*робко* а эскадрон тут совсем не любят?) У них в новой коллекции тоже неплохие цвета.
Чойта? Если мерин, то ок.
А мне наоборот не нравятся совсем тонкие.Не люблю бутерброд под седлом
Я кислотное только не люблю, и то опционально. А так я за разнообразие)))Не люблю ничего кричащего на лошади и всаднике.
Мерин - метросексуал)))он бедный и так мерин, а его еще в розовое)))
Вроде работают. У меня такое же седло, как у тебя. Ничего никуда не сползает.А вот такой вопрос, товарищи.
Валики на вальтрапах вместо верхних строп, они реально работают? А то у меня ж теперь монокрыло, приходится пересматривать картину мира.
Ахаха)))Мерин - метросексуал)))
Я не знаю, может неправильно называю... Прям за локтем. Вроде не близко было, там приличное расстояние прям( Но видимо не затянула и она елозила по потной коже. Она у меня вообще легко стирается-натирается-обдирается. Как-то неопреновыми колокольчиками стерли ноги за пол часа, теперь юзаю только с мехомВот даже этот презренный эскадрон мне нравится больше кричащей смородины.
С подпругой жаль, выездка же? Как можно натереть подмышку? Одевайте ее дальше от подмышки (ну вдруг вы сильно вперед седлаете, у нас многие этим грешат), затягивайте получше. У меня же была акавалло. Конь в ней ходил, ходил все было нормально, а потом видимо я где-то косякнула и он стер. Всего один раз. Вот как так....((
Надо собраться с мыслями и купить на пробу какой нибудь с валиками тогда.Вроде работают. У меня такое же седло, как у тебя. Ничего никуда не сползает.