Я на одну лошадь из десяти надеваю, она в прицепе на перекладине едет и, помимо хвоста, стирает полупопия, потом шкурка отходит там. Полупопия не спасёшь, но с хвостом реально помогает. У меня хорзовский неопреновый ( на густой хвост не натянешь, правда).Объясните, так уж необходим при транспортировки лошади нахвостник? Действительно ли они стирают себе репицу?
Кто одевает, кто не одевает? рада любым мнениям!
Вот, кстати, да. Выступала на кобыле, которая себе полупопия в коневозе постоянно счёсывала. Не ударяла, а вот именно натирала. И что с этим делать? Попону летом не хотелось одевать. Хотя, возможно, противомушиная бы помогла.она в прицепе на перекладине едет и, помимо хвоста, стирает полупопия, потом шкурка отходит там
Серое я могу у себя легко обеспечить, более того, я серые ботинки надену на лошадь. Но в Стокгольме меня смущает толщина вальтрапаМне нравится серый с розовым кантом.Но тогда, имхо, в экипировке всадника должно быть ещё что-то серое(такого же цвета, как вальтрап), чтобы все элементы перекликались между собой.
Нееее, с вальтрапами надо быть осторожными и смотреть, как седло сидит. У меня седло настроено так, что сидит оно нормально с Огилви подушкой и тонким вальтрапом. Толстый вальтрап может заставить седло давить. Ну как если вы туфли купили под капроновый чулок, а потом надели шерстяной носок.... будет неприятноТолстый значит тёплый, зимний, разве нет? Прошу прощения за такие вопросы, я очень далека от конного шопинга именно в лошадиной его части.
Да уж, более чем.Ну как если вы туфли купили под капроновый чулок, а потом надели шерстяной носок.... будет неприятно
Мне кажется что этот вальтрап гораздо больше подходит под оттенок жилетки нежели Стокгольм.А кто-нибудь Лемьешный розовый (пыльный) вальтрап в реальной жизни видел. Он такой как на картинке или вырви глаз?
Придерживаться толщины вальтрапов под которую были отрегулировано седлоПонятно. И что же делать?![]()
Думаю, попробую заказатьМне кажется что этот вальтрап гораздо больше подходит под оттенок жилетки нежели Стокгольм.
Вроде он вполне спокойного цвета.