lastik1111
Опытный
А коневоз-то какой? Прицеп или машина?
прицеп классическийА коневоз-то какой? Прицеп или машина?
гыыыы мнения разошлись! вот мне тут сказали, что лучше закрыть сзади тент, но открыть окошки...В прицеп лучше взять флиску и попросить не открывать передние окошки, оставить открытым только задний тент.
А он один поедет или с соседом? Если с соседом, то можно ничего не одевать. Попросите только на стоянках больше 30 мин плед или попону накидывать на поясницу.
ну вот спорный вопрос...во флисе можно вспотеть, тогда окажется, что лошадь 12 часов едет в мокром флисе...Я бы флис надела.
Как раз чтобы если отпотел, то ехал сухим, флис же наружу выводит. Для этого в нем и транспортируют или сушах после работы.ну вот спорный вопрос...во флисе можно вспотеть, тогда окажется, что лошадь 12 часов едет в мокром флисе...
А ты бы с какой целью одела?
у нас на конюшне таких нет. Продаются, да, но лишних денег нет. А так, да! крутая штука!Немцы в холода и на бритых одевают 2-3 тонких флиски в дорогу, так точно будет сухо. Еще есть попоны Климат-контроль, я покупала у Пфифа лет 8 назад, в них вспотеть почти невозможно (правда стоят небютжетно, но можно же взять у кого-нибудь)
кто ж его знает на такие расстояния... летом на старты ездил, не потел, но там не далеко было, не более 40 мин.Так вот как раз если потеют, то в погоду +2 лучше флиску одеть, тем более. А то оно вспотеет, а потом замерзнет.
Тут скорее если конь не потеет и не мерзнет, то можно попробовать не одевать.