Честно говоря я не ч вникала в противопоказания, т. К. До покупки своих пробовала и бэки и невередусовские магниты чужие и знала что они хорошо идут и те и те. Бэки мне еще меньше нравятся тем, что они мокнут на ноге и их надо каждый день просушивать перед новым использованием.Во-первых, дороже, во-вторых у них больше противопоказаний в целом
У меня которые stable boot черные с синей "пяткой"А какие именно вередусы, не то, чтобы мне было надо прямо сейчас, но вдруг!
Бэки же не из неопрена. У моего в них не мокнут ноги.Честно говоря я не ч вникала в противопоказания, т. К. До покупки своих пробовала и бэки и невередусовские магниты чужие и знала что они хорошо идут и те и те. Бэки мне еще меньше нравятся тем, что они мокнут на ноге и их надо каждый день просушивать перед новым использованием.
Но цена дааа. Мне повезло, я бэки по скидке брала неходовой размер, а вередусы покупала с рук оч дешево т. К. С дефектами.
Но вередусы прекрасны тем, что в них ноги не преют совершенно, т. К. Они не из неопрена.
Как же я могу ответить не теоретически, если ватников в приминении у меня не было)) по идее, если речь о ватниках БОТ, то разницы быть не должно. Но это чисто гипотетически.Фиона_По, а если вместо ногавок использовать обычные ватники? извиняйте, что вклиниваюсь, мне интересен - какой эффект дают такие ногавки, и есть ли разница между ними и ватниками? не теоретически, а в применении?
С ними нельзя применять никакие втирки, мази. Не только непосредственно с ними, но и в течение 24 часов перед одеванием ногавок. Только любые средства на ноги исключены. Плюс есть противопоказания по травмам, не на любые виды травм можно магниты. Но я читала об этом давненько и уже точно не вспомню о каких травмах речь.@Fiona_Po а какие у магнитов противопоказания?
Случайно опилки не проливают? За несколько лет ни у кого на конюшне таких проблем не было: снял ногавку, сметкой опилки вычистил и тут же опять можно надевать.ватники вечно сырые на утро, причем не только у меня, у всех
Да, у меня Кабир в бэках стоял зимой несколько лет, мне очень нравилось. И ему нравилось (легче двигался после стояния).А в остальном магниты - очень хорошо. Но я взяла бэки со скидкой 40%!)) на период стояния, чтобы не отекали ноги. Ветеринар дал добро.
Я сравнивала шерстяные ватники с бинтом, обычные денниковыеиногавки с ватником, денниковые ногавки с ватником бот и магнитные денниковые вередусы. На моем лучше всего магниты, от бота и шерсти эффект примерно одинаков, только чт с бэками гемора меньше, обычные денгиковые хуже бота.Фиона_По, а если вместо ногавок использовать обычные ватники? извиняйте, что вклиниваюсь, мне интересен - какой эффект дают такие ногавки, и есть ли разница между ними и ватниками? не теоретически, а в применении?
С бэками помому тоже нельзя, если память мне не изменяет. Но вообще для себя я сдела вывод что это скорее перестраховка производителя чтобы ноги не сожгли намазав под ногавки чем нибудь ядреным, типа как не сушите кошку в микроволновке.С ними нельзя применять никакие втирки, мази. Не только непосредственно с ними, но и в течение 24 часов перед одеванием ногавок. Только любые средства на ноги исключены
Нет. Обычные опилки, под крышей хранятся. Среднего калибра.Случайно опилки не проливают?
Доставка до РФ 8 фунтов, дешевле чем из виовета. Спасибо за ссылку, теперь на одного шопоголика большеУ них очень недорогая доставка (хотя обычно в Канаду она ужасно дорогая, может и в Россию недорого отправляют)
https://www.equiflairsaddlery.com/