Я тоже такой очень не хочус шоколадным вальтрапом....не нужен!
А не подскажите,где их искать?Ногавки денниковые самые хорошие у вередус, у меня самым старым ок 8 лет, еще ватник там толстый и серый)) , по друзьям есть зандоны, рамбо и е-квики, плохие липучки и сильно залипают опилки в ватник
Я же скидывала фото. Это они и есть.А не подскажите,где их искать?
И как точно выглядят?
Пожалста
А что за сушильная попона? Она из флиса?Вижу - много знакомых ников комментит этот дневник.
Зашла.
Зачем, зачем, зачем...
Мне вообще не нужно ничего. У меня лохматые лошадки, чистые хобби. зачем мне всё это красивое. не нужно ничего, нетнетнет.
А попона сушильная Амиго есть. Та, к которой всё липнет. Но сушит она магически просто, а лошадка лохматая и после работы мокрющая вся.
Я тоже ждуа я жду первое марта
Все три прекрасны! И все подойдут на гнедого. А у Лемье только зеленый нравится.Я тоже жду
Хочу коричневый вальтрап, хочу белые ногавки (закончились ). Хочу посмотреть на бриджи, может рискну, на меня очень сложно что-то найти: ибо талия 65, а попа 100 при высокой талии . А еще я в полном офигении, потому что не могу решить, какой из цветных взять на гнедую лошадь:
Или таки рискнуть попробовать оранжевый:
Конь вот такой:
Или взять лемье из этого сета оранжевый:
это смелое решение. Миклем он такой сам по себе аскетичный немного, из кожи так-себе-качества....будет ли он гармонировать с прекрасным налобником?Я вот еще думаю рискнуть и попробовать заказать налобник, нацепив его на Миклем )))
Главное, чтобы по размеру нормально было, а так-то должно быть нормально. Я думаю. Вот в инете нашла:это смелое решение. Миклем он такой сам по себе аскетичный немного, из кожи так-себе-качества....будет ли он гармонировать с прекрасным налобником?
Покажите)) мнененужен еще один вальтрап, ненужен
Плюсую. Магнитные вередусы уже лет восемь у меня, и ещё БОТ, но для стучащих-Вередус надёжнее, кмк.Голосую за денниковые Вередусы.
У нас магнитные Вередусы лет 5, полёт отличный).
У меня вередус магнетик стейбл, они магически дышат, ноги всегда всегда сухие. Секрет в том, что они не из неопрена, а из поролона. Поролон закатан в трикотаж, как и неопрен. Но толстыми и противоударными я бы их не назвала. Толстые и противоударные - - это бэконтрек. Еще толще пожалуй только магнитные кентавры. И и то и то - неопрен.
Veredus stable evo. Около 4 тыс руб за пару.
Если ноги, допустим, отекают, то лучше back-on-track.
Неее, это дата, когда Шведы добавят на сайт и разрешат онлайн закупку одежды для всадников и ряда новых вальтраповА что первого марта? я не жду, а видимо, надо. весну-то календарную жду, а так не о чень. что будет?100%скидки?)))