Заметки конного шопоголика

Мне желтый понравился, и, почему-то, цветные ногавки. А вальтрап с попоной ужс

Мне очень желтый понравился, но не уверена, что бурой и рыжей подойдёт. И молочный очень нравится. Потянуло на светлые тона. Хочется лето. :)

Вот и мне желтый понравился, некоторым мастям он будет хорошо! Еще мне очень нравится распродажный голубой.

А вообще я не вальтрапочный фанат. У меня всего 5 вальтрапов (не считая белых). Именно вы заразили меня любовью к скандинавам и посеяли чувство неполноценности с моими жалкими пятью вальтрапами! Ну и живой шоколадный Стокгольм мне мозг взорвал...

Последнее редактирование:
Ну и живой шоколадный Стокгольм мне мозг взорвал...
Там к нему ещё полный набор в цвет :rolleyes:
IMG_4110.JPG

Там к нему ещё полный набор в цвет :rolleyes:
Посмотреть вложение 312241
Да, я хочу ушки тоже. А коричневых жилеток на hypostore.com в продаже нет(( а сами Стокгольмы со своего сайта в Россию не высылают. А так жилетка симпотичная и стоит адекватных денег, но где ж ее взять...(( у них там на сайте еще с хорошей скидкой жилетки темно-синяя и шампань.

Пост злости и пожаловаться((( извиняюсь, что в этой теме((

Магазин Каприоль в Москве. Забронировала там новое седло Кентавр. Объяснила, что я из Питера, приеду лично за ним. Просила внимательно осмотреть на предмет кривизны. Особенно ленчика. Уверили, что седло идеально.
Результат- вояж Питер-Москва-Питер, 12 тыс, абсолютно кривой ленчик, что даже присматриваться не надо. Даже не извинились. Ни продавец, ни директор. В седлах не разбираются вообще, начали мне предлагать совершенно другие модели, которые не подходят ни по подушкам, ни по каналу. Обидно...

Пост злости и пожаловаться((( извиняюсь, что в этой теме((

Магазин Каприоль в Москве. Забронировала там новое седло Кентавр. Объяснила, что я из Питера, приеду лично за ним. Просила внимательно осмотреть на предмет кривизны. Особенно ленчика. Уверили, что седло идеально.
Результат- вояж Питер-Москва-Питер, 12 тыс, абсолютно кривой ленчик, что даже присматриваться не надо. Даже не извинились. Ни продавец, ни директор. В седлах не разбираются вообще, начали мне предлагать совершенно другие модели, которые не подходят ни по подушкам, ни по каналу. Обидно...
Не везет вам с седлами...

Не везет вам с седлами...
Не везет со специалистами я бы сказала...чтоб я так работала. Тут на день-два отправку задержишь по вине ТК или поставщиков-перед клиентами извиняешься и подарочки отправляешь или пересылку делаю за свой счет..А некоторые обхамят или под дурака закосят и работают же дальше, абсолютно не стыдясь))

Внимание Питер!
Я собираюсь заказывать Стокгольмов с hypostore. Если кто жаждет прекрасного, присоединяйтесь! Одного человека я уже нашла) есть возможность сделать общий заказ и разделить на всех доставку:)

А почем получится шоколадный вальтрап с бинтиками?
шоколадная жилетка есть:rolleyes:

А почем получится шоколадный вальтрап с бинтиками?
шоколадная жилетка есть:rolleyes:
У меня без бинтов, но с ушками.
Вальтрап - 4800₽
Ушки - 2700₽
Бинты - 3500₽. Плюс/минус курс евро.
Плюс доставка 30 евро. Получается, если берешь больше двух вещей, то даже с доставкой выгодней, чем в наших магазинах.

Любителям вальтрапов - программа Dress My Horse добавила Эскадрон в каталог и можно прикинуть как будет цвет и форма смотреться

B05DBBD8-390E-459F-AAE5-FCDBD0A2F9C8.png

Ну и Стокгольмы там тоже есть

02237FA6-69C9-4783-8F4E-C28EA6FFB7AF.png

Любителям вальтрапов - программа Dress My Horse добавила Эскадрон в каталог и можно прикинуть как будет цвет и форма смотреться

Посмотреть вложение 312304

Ну и Стокгольмы там тоже есть

Посмотреть вложение 312307
Что же вы раньше молчали! Пошла осваивать) там и Лемье есть...

АПД: там можно на лошадку и попону и бинты и ушки примерить! И все реальные продукты из реальных коллекций! Крутизна)))

Оказывается розовый на рыжем вроде нормально, хотя холодноват...Шампань тоже не плохо. Серый стокгольм ожидаемо хорошо. Из всех Лемье только зеленый. Как вам?
d8d3f9699e4f.png

098dc43bd42e.png

878d55aa5403.png

90b584356c95.png

2006cba61d23.png

Сверху