Там к нему ещё полный набор в цветНу и живой шоколадный Стокгольм мне мозг взорвал...
Да, я хочу ушки тоже. А коричневых жилеток на hypostore.com в продаже нет(( а сами Стокгольмы со своего сайта в Россию не высылают. А так жилетка симпотичная и стоит адекватных денег, но где ж ее взять...(( у них там на сайте еще с хорошей скидкой жилетки темно-синяя и шампань.Там к нему ещё полный набор в цвет
Посмотреть вложение 312241
Не везет вам с седлами...Пост злости и пожаловаться((( извиняюсь, что в этой теме((
Магазин Каприоль в Москве. Забронировала там новое седло Кентавр. Объяснила, что я из Питера, приеду лично за ним. Просила внимательно осмотреть на предмет кривизны. Особенно ленчика. Уверили, что седло идеально.
Результат- вояж Питер-Москва-Питер, 12 тыс, абсолютно кривой ленчик, что даже присматриваться не надо. Даже не извинились. Ни продавец, ни директор. В седлах не разбираются вообще, начали мне предлагать совершенно другие модели, которые не подходят ни по подушкам, ни по каналу. Обидно...
Не везет со специалистами я бы сказала...чтоб я так работала. Тут на день-два отправку задержишь по вине ТК или поставщиков-перед клиентами извиняешься и подарочки отправляешь или пересылку делаю за свой счет..А некоторые обхамят или под дурака закосят и работают же дальше, абсолютно не стыдясь))Не везет вам с седлами...
У меня без бинтов, но с ушками.А почем получится шоколадный вальтрап с бинтиками?
шоколадная жилетка есть
Hypostore.comа где каталог посмотреть?
сколько пока человек?
а можно и впишусь со стремяшками?
я бы тоже присоединилась
Что же вы раньше молчали! Пошла осваивать) там и Лемье есть...Любителям вальтрапов - программа Dress My Horse добавила Эскадрон в каталог и можно прикинуть как будет цвет и форма смотреться
Посмотреть вложение 312304
Ну и Стокгольмы там тоже есть
Посмотреть вложение 312307