Это питерская весна...питерская...Цепляет только мятный. Серый мутный, желтый поносный, синий скучный. Хреновая весна какая-то. Даже цветочки не помогают. Безрадостная гамма.
Уууууу... дизайнера на мыло(((
Какая-то затертая или вылинявшая у них веснаКоллекция Эскадрон весна 2018
Да!!!! Пожалуйста!!!оранжевый у лемье не совсем яркий, приглушенный, могу сфоткать, как в реале
супер..мне такое надо точно) не влезает в стандартный ящик, да и хочется чего то необычного кто будет заказывать, я в доле по доставкеВ инстаграме часто вижу вот такие боксы для щеток. Я все думаю как себе черненький заказать.. или цветастый какой-нибудь, выбор прям под настроение)
https://www.uniqhorse.com/
Ну однотонные ещё ничего а вот эти цветастые как то ну очень на любителя напоминают обои какие тоМда...так себе коллекция
У них нет доставки в Россию, но, вроде, через посредников можно.супер..мне такое надо точно) не влезает в стандартный ящик, да и хочется чего то необычного кто будет заказывать, я в доле по доставке
хорошо) в воскресенье сделаем)Да!!!! Пожалуйста!!!
новые красивые тряпочки -хорошо, но мне тоже некуда. Как-то покупалось всё приличного качества и даже при моём слегка наплевательском отношении всё живо и послужит ещё лет десять)))
вот хакамору надо. Нам решительно не подошла " ромашка", нужен длинный рычаг. Синенькая понравилась)))
а можешь заодно сфотографировать попонку, не в смысле всю, а ткань что бы видно было. Буду медитировать на волшебные свойства и поддушивать жабку на 7-8 тысяч... потому что мне нужна сушилка! другого заклинания не выйдетона из специальной микрофибры. И это реальная вещь.