flamin
Участник
Про платинум тоже читал
Эскандроновские херитеджи
Эскандроновские херитеджи
Нарядные и приятные в руках, но мне их капсюли кажутся слишком массивными. Сами не носили, видела у соседей.Девочки, не кто не сталкивался с уздечками фирмы Bonjour Toto Канада?
Присоединяться к посылкам виовет сложно, так как вес посылки должен быть до 2 кг. А это 1-2 подкормки.Нарядные и приятные в руках, но мне их капсюли кажутся слишком массивными. Сами не носили, видела у соседей.
Девочки, может кто из московских будет в ближайшее время делать заказ в виовет? Я б присоединилась, нужна подкормка Эквиминз.
Аня, спасибо тебе за информацию! Наверное закажу самостоятельно, надо же когда-то начинать осваивать зарубежные сайты)Присоединяться к посылкам виовет сложно, так как вес посылки должен быть до 2 кг. А это 1-2 подкормки.
Я бы присоединилась с перчатками, если что, они же наверно мало весят? Только я из Москвы.Присоединяться к посылкам виовет сложно, так как вес посылки должен быть до 2 кг. А это 1-2 подкормки.
На начало зимы думаю подойдут. На адские морозы врядли.Подскажите, вот эти перчатки для зимы подойдут?
https://www.viovet.co.uk/Noble-Outfitters-Perfect-Fit-3-Season-Glove/c33772/
И по размеру их как подобрать? Я обычно 8ку ношу. Кто брал, они соответствуют Реклам, например?
Хотя у Рекла есть перчатки, 8ки которых мне огромны, а другие Реклы подходят.
Да, приятные на ощупь, затылочный ремень типа анатомический. И налобники у них классные, даже похожи на Шведов)Девочки, не кто не сталкивался с уздечками фирмы Bonjour Toto Канада?
Вот и мне понравились и цена очень привлекательна. Не у всех есть в продаже покаДа, приятные на ощупь, затылочный ремень типа анатомический. И налобники у них классные, даже похожи на Шведов)
А фиг знает. По идее там все мягкое и резиночки. Но как там па факту, кто знает. таких у нас нет нигде, пощупать негдеХм, а не будет прищемлять кожу?