PavloPom
Опытный
Фидекс. Кто то сталкивался?А чем они доставляют?
Как они?
Фидекс. Кто то сталкивался?А чем они доставляют?
Ой, даже страшно стало.Фидекс. Кто то сталкивался?
Как они?
Мне вот тоже стало не по себе... Сразу стала звонить им, они слава богу меня немного успокоили. Сказали что с этим магазином у них есть договор, должны привезти все норм.Ой, даже страшно стало.
Меня интересует сумма на услуги федекса за растаможку. Они совершенно точно делают это за деньги. Вопрос, какие....Мне вот тоже стало не по себе... Сразу стала звонить им, они слава богу меня немного успокоили. Сказали что с этим магазином у них есть договор, должны привезти все норм.
Условия примерно как у юпс - заполнить декларацию, инн, паспорт и все
Очень надеюсь что не попаду под это с заказом на 70€... когда я звонила мне вроде ничего не говорили про растаможкуМеня интересует сумма на услуги федекса за растаможку. Они совершенно точно делают это за деньги. Вопрос, какие....
*шаркает ножкой*
А тем временем Лемье таки начали продавать Loire, я заказала два ярких ))
Я прямо с сайта Лемье заказала (налог вычитают) https://www.lemieuxproducts.com/plain-pads/loire-dressageКласс! Где такие можно взять?
тоже видела)) цена вот прямо очень приятнаяА в хорзе щас чёрная пятница. Из интересного суперские брегинсы с силиконовой задницей всего за 1700р
https://www.horze.ru/бриджи-с-полной-леей/CP3616.html?color=VDB
Я их даже померила но доблестно постучала себя по рукам и не купила мне надо выдать медаль за силу волитоже видела)) цена вот прямо очень приятная
Взяла синий royal и бинты. Хороший цвет, в меру нейтральный, в меру нарядный, кант очень хороший если сблизи. Под практически любую масть. Сейчас у меня гнедой и новая потенциальная модель - соловый. Кстати пользуясь случаем, посоветуйте цвета под соловую масть, но чтобы конь не выглядел как покатушки (то есть яркие цвета не рассматриваю, имею в виду такие цвета как по центру)А вы какой взяли? Шоколад или синий? На другие вроде нет скидки.
PS да, FedEx. Про таможню не слышала ничего о_о хотя муж заказывал и заполнял бумаги и не платил ничего.
я вот тоже не купила, но только потому, что в этом месяце потратилась сильно на седло. Интересно, почему в Питер до сих пор проблема переобжимка киффера и престижаЯ их даже померила но доблестно постучала себя по рукам и не купила мне надо выдать медаль за силу воли
Причём там много размеров в наличии. Налетайте пока есть. За брегинсы с полной силиконовой леей это прям очень дёшево
подскажите, они сильно тянутся? не могу размер выбрать...я где то посередине 38 и 40, если тянутся, то надо брать меньше размерЯ их даже померила но доблестно постучала себя по рукам и не купила мне надо выдать медаль за силу воли
Причём там много размеров в наличии. Налетайте пока есть. За брегинсы с полной силиконовой леей это прям очень дёшево
С Кифером вроде проблем не должно быть. Михаил из Мицара этим занимается. А с престижем ж...а не только в Питере у них вообще очень странная политика в отношении к клиентам которые купили у них седла и хотят их как то обслуживать. В общем я по этому поводу престиж теперь не люблю. В жизни больше не свяжусь с этой конторойя вот тоже не купила, но только потому, что в этом месяце потратилась сильно на седло. Интересно, почему в Питер до сих пор проблема переобжимка киффера и престижа
Вообще они не очень хорошо тянутся из за того что у них по бокам вставка из сетки, которая не тянется. Это конечно прикольно, вентиляция летом и все такое. Но натягивать их непросто. Хотя при этом я в свой 36 влезла. А брать на размер больше стремно. Все таки бриджи должны сидеть плотно без складок, к тому же они имеют свойство растягиваться со временем.подскажите, они сильно тянутся? не могу размер выбрать...я где то посередине 38 и 40, если тянутся, то надо брать меньше размер
В блэк фрайдей был выбор России.Скажите, а кто заказывал у Стокгольмов на Black Friday.
Вы какую страну указывали? У меня нет ничеuо похожего на Russia и не дает сделать заказ из-за этого
В блэк фрайдей был выбор России.
По некоторым слухам напрямую заказать больше нельзя, только через дилеров.
Дилеров официально в России 2 магазина.