у меня есть уздечка Анки. очень и очень хорошее качествоТолько стоит дешевле Поэтому и интересуюсь качеством. Может кто пользовался анки уздечками. Я даже отзывов по шорным изделиям анки не видела нигде
Почему вдруг?Кто давал Флексиджоинт, вы "срифмовывали" его с Пробиотиком или так даете? Мне кажется он достаточно сильно по желудку ударить может.
Мне казалось, что хондропротекторы влияют на работу ЖКТ, нет?Почему вдруг?
азтеки это шо??? "Ссылки, сестра!“ (с)а азтеков сегодня черная пятница с 9 вечера ... не знаю, по какому времени. обещают скидки до 80%
Красивая серия у Эскадрона получилась с бронзово-золотистым кантом. Каждый раз поражаюсь как дизайнеры и маркетологи придумывают что-то эдакое интересное, ведь казалось бы что все уже было ранее.Ко мне сегодня прикатился мой Heritage и Cotton из новой коллекции. Я боялась, что Heritage будет слишком пухлый, но нет. Мой любимый цвет, мой любимый размер
Cottonы люблю как рабочие, настолько, что думаю остальные Anky и прочие продать. Кроме кислотного EuroStar, он тоже топ))
Аня, а рождественская коллекция уже есть?У Шведов черная пятница 20% на всё. Налетай, торопись, покупай живопИсь))
Если надо через меня можно успеть попасть в сборный заказ сегодня до вечера.
Да, мне тоже нравится. Но, кстати, некоторые мои знакомые от нее прям плюются, говорят мол скучная и неинтересная. А на мой взгляд оч хорошо вышло.Красивая серия у Эскадрона получилась с бронзово-золотистым кантом. Каждый раз поражаюсь как дизайнеры и маркетологи придумывают что-то эдакое интересное, ведь казалось бы что все уже было ранее.
На каком сайте заказывали?
Нет, с конца следующей неделиАня, а рождественская коллекция уже есть?
Нет. Она стартует 27 ноября. УвыАня, а рождественская коллекция уже есть?
А чем они доставляют?У Стокгольма (пока они еще доставляют в Россию) бесплатная доставка и 20-50% на избранные модели. и кажется я впервые заказала что-то)) это бомба. 78 евро за вальтрап+бинты это халява какая-то прям.
короче да. Это мой первый грамурный вальтрап)
А вы какой взяли? Шоколад или синий? На другие вроде нет скидки.У Стокгольма (пока они еще доставляют в Россию) бесплатная доставка и 20-50% на избранные модели. и кажется я впервые заказала что-то)) это бомба. 78 евро за вальтрап+бинты это халява какая-то прям.
короче да. Это мой первый грамурный вальтрап)