Nofaith
Pro
Можете мне в личку скинуть подробности? Спасибо.У меня есть стан кожаных ногавок, капли и бутовые переда, но их в принципе и на зада можно. Покупала своим, но они оказались натурально на слона.
Можете мне в личку скинуть подробности? Спасибо.У меня есть стан кожаных ногавок, капли и бутовые переда, но их в принципе и на зада можно. Покупала своим, но они оказались натурально на слона.
Мне шведы написали инструкцию по размеру бреггинсов.
Все бреггинсы с полной леей (кроме джинсовых) должны быть размер в размер по размеру ваших бедер в дюймах
Все бреггинсы с коленной леей лучше брать на размер больше
Джиносые бреггинсы с полной леей надо брать на размер меньше вашего.
Для меня где-то так оно и есть. У меня размер бедер где-то 38 дюймов, с коленной леей мне больше нравится как сидит размер 40 (38 уж совсем плотно), с полной леей на меня размер 40 слегка свободно, джинсовые мне должны прийти 36 размера, думаю должно быть нормально
Она оставила себе))А ты получается неудачный размер им обратно отправила или оставила у себя? Они оплатят пересылку?
Поскольку в этом случае это был 100% их косяк с размером, то они просто выслали мне правильные, а неправильные я уже продала )))А ты получается неудачный размер им обратно отправила или оставила у себя? Они оплатят пересылку?
сейчас присылают в сумочках и в разобранном.Мне казалось раньше присылали в коробке даже и в сборе, так сказать
Eskadron Heritage Ashblue velvet и Eskadron Heritage Copper Velvet
Большое спасибо! Очень интересно!А я тут наткнулась на ещё одну интересную статью Такера, как учить лошадь реагировать на раздражители.
Очень интересно. Я эту серию ещё не видела
https://www.trtmethod.com/my-horse-...1-here-are-your-videos&utm_term=existing-list
На уздечках за такую цену стоит не натуральная кожа??!)) И второе - чот дермантин слишком дермантинистый за такие деньги. Правда, никто из тех кто держал в руках, не подумал что кожа не натуральная.
К сожалению, да Мы с мужем хотели прикупить, но после того,как пощупали он категорически в отказ ушел покупать ненатуралку за такую цену. В итоге заказали Schockemohle equitus Beta.На уздечках за такую цену стоит не натуральная кожа??!
Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Подскажите, пожалуйста, кто видел вживую, цвет ashblue в нынешнем Eskadron Heritage скорее серый, как на большинстве фото, или все-таки голубой, как на фото, которое цитирую ниже? Или, к примеру, настолько голубой только Velvet, а гладкие ткани серые? Меня интересует Cotton и недоуздки.
Спасибо большое! :flower:
*мечется, пытаясь выбрать между ashblue и copper, гладкими и полосатыми недоуздками, хочет ФСЁЁЁ*
У кого не натуральная? У Шведов? Да вы что?на основании чего такой вывод? На ощупь абсолютно натуральная, заявлена как 100% натуральная. Производитель всех обманывает что ли?)) можно пощупать в проконишопе. К каждой уздечке прикреплена книжка-этикетка, где указывается, что это кожа и какая кожа, наример, «exclusive english leather”.К сожалению, да Мы с мужем хотели прикупить, но после того,как пощупали он категорически в отказ ушел покупать ненатуралку за такую цену. В итоге заказали Schockemohle equitus Beta.
У нас за год+ ничего не растянулось. Обалденное оголовье и в работе отличается от других наших (киффер, еврорайдинг, премьер). Сказать прессовка или нет сложно, она круглая, а все круглые так или иначе под прессом прошиты. Затылочная часть не из прессовки.Мне говорили, что на шокомелле прессованная кожа, которая растягивается, но опять таки это мнение
У меня в руках было все) И коттоны, и недоуздки всех моделей. Серый у них просто серый. Совсем не такой интересный, как название))) Я хотела брать полный комплект, но уговорила себя подождать пока увижу в живую. Увидела расхотела. Не интересноEskadron Heritage скорее серый, как на большинстве фото, или все-таки голубой
У кого не натуральная? У Шведов? Да вы что?на основании чего такой вывод? На ощупь абсолютно натуральная, заявлена как 100% натуральная. Производитель всех обманывает что ли?)) можно пощупать в проконишопе. К каждой уздечке прикреплена книжка-этикетка, где указывается, что это кожа и какая кожа, наример, «exclusive english leather”.
Престиж - дубовые уздечки, убить можно, но это кожа, Дион, чуть мягче престижа, ближе к шведам, но тоже жестковаты - тоже кожа. Кожа она разная. На уздечках мягкой она быть не должна по определению, только мягкие подложки, иначе уздечка потеряет форму. Мне говорили, что на шокомелле прессованная кожа, которая растягивается, но опять таки это мнение, сама не владела.
Настоящие сумки луи вуитон, которые выглядят как дермантин или кож зам, кстати, сделаны из очень хорошей натуральной кожи. Натуральная кожа не равно мягкая и пористая аля на макасинах. Она может быть гладкая и разной степени жесткости.
У кого не натуральная? У Шведов? Да вы что?на основании чего такой вывод? На ощупь абсолютно натуральная, заявлена как 100% натуральная. Производитель всех обманывает что ли?)) можно пощупать в проконишопе. К каждой уздечке прикреплена книжка-этикетка, где указывается, что это кожа и какая кожа, наример, «exclusive english leather”.
Престиж - дубовые уздечки, убить можно, но это кожа, Дион, чуть мягче престижа, ближе к шведам, но тоже жестковаты - тоже кожа. Кожа она разная. На уздечках мягкой она быть не должна по определению, только мягкие подложки, иначе уздечка потеряет форму. Мне говорили, что на шокомелле прессованная кожа, которая растягивается, но опять таки это мнение, сама не владела.
Настоящие сумки луи вуитон, которые выглядят как дермантин или кож зам, кстати, сделаны из очень хорошей натуральной кожи. Натуральная кожа не равно мягкая и пористая аля на макасинах. Она может быть гладкая и разной степени жесткости.