Calevo.comДевочки! помогите! дочка написала письмо Деду Морозу и заказала Эскадрон YOUNG STAR, размеры пони!! На лоесдау все кончилось или нет размеров или долго ждать.
Подскажите магазин, который быстро отправляет и где можно коллекцию эту посмотреть.
Надо же под елку положить.
Не успеет прийти до нг, там доставка PostNL и у нас в России пойдет обычной почтой. Единственный быстрый вариант с доставкой - искать эту коллекцию в британских магазинах, почти во всех, что доставляют к нам есть только курьерская доставка и посылки приходят за 5-7 дней.Escadron я бы здесь попробовала
https://www.ej.nl/english/
Вполне себе проверенный вариант, два раза заказывала, не хуже Дивозы по сервису, но ассортимент мне лично больше нравится. Симпатичная у них эта коллекция, кстати, получилась
какие британские магазины? можно ссылочкуНе успеет прийти до нг, там доставка PostNL и у нас в России пойдет обычной почтой. Единственный быстрый вариант с доставкой - искать эту коллекцию в британских магазинах, почти во всех, что доставляют к нам есть только курьерская доставка и посылки приходят за 5-7 дней.
Бугага, если бы!Наверно,схуднула)))
Они и близко настолько не садятся после стирки. Написала шведам гневное письмо, хоть душу отвела)) Посмотрим, что они ответят...постирать?
Предлагаю тебе написать им возмущенное письмо и приложить фоточки. Не должно такого быть!Блин, я в офигении, у меня уже 4 и 5 шведских бреггинсов, я была 100 процентов уверена, что у шведов мой размер 40. Сегодня забрала джинсовые бреггинсы с почты и я в большой печали, туда можно еще пол меня засунуть. И как теперь их размеры понимать? Вот я в старых своих шведских бреггинсах и только полученных, чтобы была видна разница размеровПосмотреть вложение 352268
Посмотреть вложение 352269
Это просто бреггинсы для зимы. Размеры с учетом трех подштанников с начесом)))
Катя, подскажите самый большой ассортимент в магазине на Университете?Опять инсайд.
В Прокони шопе в пятницу-субботу стартует акция День рождения магазина. Из того что мне показалось интересным - это бриджи Animo (-50%) по ценам от 4,5 до 7 тыс. (в общей массе, но есть и по 7-8). сама езжу в анимо (коленная лея) и дико рекомендую. Силиконовая лея НО внутри есть подкладка от натирания. Размеры преимущественно от русского 44 до 50 (есть подростковые которые на девушку носящую русский 38 и 40 подойдут).
я возьму себе 44 на термобелье норм будет на рус 42 или отдам в ателье (уже практиковала такое). потому что по 4500 даже в ойропах не продаются. а подшить бриджи в районе Жо качественно и на века с меня взяли 1000 руб
из того. что может конкурировать с зарубежными магазинами это шлема KEP (-20%) Samshield - 20%, бриджи замшевая лея pikeur -30% (после скидки конечная цена от 4,5 (детские модели) до 6 тыс - взрослые модели.)
сапоги DeNiro -20 -30% мне показалось интересной цена в 15 тыс. за мягкие сапоги со шнуровкой в подъеме (без шнуровки 17 тыс) . твердое голенище дороже конечно.
PS of Sweden -20% только на вальтрапы (монограмы по 6 тыс но остались коричневый и черный, остальные тонкие по 5200), ногавки, колокольчики, ушки. На конкурные уздечки -20%
на ANKY -20-30%
для новых коллекций данная скидка возвращает нас на год назад до скачка курса, а вот на бриджи и шлема таких скидок не было ранее (ни на эквирос ни на другие "восьмые марта и двадцать третьи февраля" потому что на шлемы вообще наценка маленькая и скидок на них не делают, а бриджи очень хотят распродать.
Информацией обладаю т.к. ВСЕ это мне нужно отфоткать мамадорогая
Катя, подскажите самый большой ассортимент в магазине на Университете?
Спасибо за ответ!Ответила выше
На тему косметики крайне хорошие отзывы о кондиционере Stubben. Я пользуюсь Carr-day-Martin (в том числе потому что тут на барахолке прикупила канистру 5 литров пару лет назад, но мой расход кондиционера благодаря экономичному распылителю и не свиноподобной лошади оказался менее 1 литра в год итого я уже не знаю куда эту канистру нескончаемую деть)