А вот у шведов какой размер брать, на стандартную лошадь 165 и под седло 17 размера? Full или cob
Я б однозначно full брала. Коб уже очень маленький.Я вот тоже медитирую на шведрв и Стокгольмов и вопрос у меня закрался.
А вот у шведов какой размер брать, на стандартную лошадь 165 и под седло 17 размера? Full или cob
Конь около 160 см, седло Престиж 17 р-р, вальтрап фуллЯ вот тоже медитирую на шведрв и Стокгольмов и вопрос у меня закрался.
Конечно фулл, потому что седло 17.Я вот тоже медитирую на шведрв и Стокгольмов и вопрос у меня закрался.
Это уже точно преточно?Кто таскает с забугра, в курсе что с 1 января беспошлинный ввоз 500 евро(был 1000) и 31кг весу(так же остался).
Патентуйте, пока идею не украли!А смысл их следующий: в наборе только металическая основа с протектором, одна основа широкая конкурная и вторая узкая выездковая. И балончик. Из этого балончика выдавливаешь жидкие стремена, ставишь ногу на основу, выдавливаешь субстанцию из балончика и она принимает вид стремени по форме твое ноги. Настоящая инновация чо
Для этого нужно понять, что это за нано-пена такая в балончике, которая застывает в форме анатомического стремени. Я не знаю ее хим состав! Технология будущего)))Патентуйте, пока идею не украли!
,Скажите пожалуйста, владельцы Пионеров и Нирак, да и других уздечек со встроенной соплей. Как и чем вы чистите соплю ? У меня лошарик достаточно сильно слюнявится во время работы, получается каждый день мою и мажу соплю. В местах где пробиты дырки, кожа уже треснула и где пряжка тоже появились трещинки.
Вот так каждый день, не чистить соплю не вариант.
Посмотреть вложение 354260
Стокгольм cob на 4 см примерно по высоте короче full'a а в длину всего на 1-2 см. Прикладывала друг к другу вживую. Коб не прям вот маленький как раз на 16,5-17Я вот тоже медитирую на шведрв и Стокгольмов и вопрос у меня закрался.
Скажите пожалуйста, владельцы Пионеров и Нирак, да и других уздечек со встроенной соплей. Как и чем вы чистите соплю ? У меня лошарик достаточно сильно слюнявится во время работы, получается каждый день мою и мажу соплю. В местах где пробиты дырки, кожа уже треснула и где пряжка тоже появились трещинки.
Спасибо большое за наводку, огорчает больше всего, что кожа треснула.У Carr&day&martin есть мыло которым натираешь кожу и оно закрывает поры и другие средства уже жидкие это нужно типа для хранения или использования в сырых условиях или для консервации на хранение амуниции
У меня миклем от Royal Horse ,просто мою и все,ничего не трескается ни разбухает,не выцветаетСкажите пожалуйста, владельцы Пионеров и Нирак, да и других уздечек со встроенной соплей. Как и чем вы чистите соплю ? У меня лошарик достаточно сильно слюнявится во время работы, получается каждый день мою и мажу соплю. В местах где пробиты дырки, кожа уже треснула и где пряжка тоже появились трещинки.
Хорошая фирма. У меня тоже их уздечка, я очень довольна.от Royal Horse