Вот тоже!Зеленые на темногнедого,а розовые на серую девулю)))))Хочу все розовые и все зеленые!!!! Ааааааа!!!!!
А я тебе говорила фигня этот штубен.только я порадовалась тому, что успела таки урвать розовый, как позвонил коновод и сказал, что моя замечательная подпруга треснула и нужна новая(((( ооооооо штуббен мать его эквисофт!!!! треснул!((((((((((((((((((( ааааааааааааааааа
@star ты фэирфакс еще не заказывала?
неужели у них нет никакой гарантии? все таки штука мягко говоря не дешевая, чтобы так быстро в утиль( Может стоит написать в Кони-Пони и штюббен?только я порадовалась тому, что успела таки урвать розовый, как позвонил коновод и сказал, что моя замечательная подпруга треснула и нужна новая(((( ооооооо штуббен мать его эквисофт!!!! треснул!((((((((((((((((((( ааааааааааааааааа
@star ты фэирфакс еще не заказывала?
каких синтетических? это была натуральная кожа!видимо это судьба синтетических подпруг. А сколько она прожила?
ну какая гарантия? я ее год эксплуатировала.((((((неужели у них нет никакой гарантии? все таки штука мягко говоря не дешевая, чтобы так быстро в утиль( Может стоит написать в Кони-Пони и штюббен?
а ты заказывала? из наличия не было? какой у вас размер? на примерку брала?А я тебе говорила фигня этот штубен.
Fairfax заказала и Катя даже сказала что он уже приехал но я пока не встретилась с ней чтобы забрать.
Срок поставки 2 месяца примерно у неё
вообще очень странно тогда чтобы кожа так быстро треснулакаких синтетических? это была натуральная кожа!
она треснула вот в этих местах, где раскрываются лепестки. видимо они натягиваются и несут нагрузку, поэтому треснули.вообще очень странно тогда чтобы кожа так быстро треснула
У Кати в наличии есть все размеры но только чёрные. А мне то коричневую надо. Поэтому пришлось на заказ. Покупала 60 размера narrow. Катя мне их привозила на примерку и мы их все мерили и тестировали.а ты заказывала? из наличия не было? какой у вас размер? на примерку брала?
Слушай однозначно не должна подпруга такого класса рваться за год! Напиши штюбену с фотографиями!она треснула вот в этих местах, где раскрываются лепестки. видимо они натягиваются и несут нагрузку, поэтому треснули.
штубенну может и напишу. Обращаться в кони-моду не вижу смысла, они мне никаких гарантий не давали на изделие. Пошлют и будут в своем праве.Слушай однозначно не должна подпруга такого класса рваться за год! Напиши штюбену с фотографиями!
Не, в магазин писать не имеет смысла, а вот Штюбину со всеми фотографиями напиши и историей (мол, купила тогда то, вот заказ или там банковская транзакция или еще что-то, носили год в таком режиме, вот что случилось). В конце концов, ну не возместят тебе, что ты теряешь ? А так есть шанс, что они будут стоять за качество своих изделий.штубенну может и напишу.
И в магазин легко имеешь право. По хорошему ты купила у них. И это они должны долбать штюбен на предмет гарантии. Так что попытка не пытка.штубенну может и напишу. Обращаться в кони-моду не вижу смысла, они мне никаких гарантий не давали на изделие. Пошлют и будут в своем праве.