Заметки конного шопоголика

Синий в ролике показан круто, захотелось такой, хотя была равнодушна к синим оттенкам.
Зеленые такие весенние! Это будет тяжелый выбор, но хорошо, что у нас уже есть оливка))

Сделан такой подбор цветов, что не знаешь какой выбрать и поэтому надо брать оба!!!! Все четыре!!!!! Все!!

Ну что...не выдержала душа! Заказала себе розовый комплект!
ce1651ce1c11.jpg

только я порадовалась тому, что успела таки урвать розовый, как позвонил коновод и сказал, что моя замечательная подпруга треснула и нужна новая(((( ооооооо штуббен мать его эквисофт!!!! треснул!((((((((((((((((((( ааааааааааааааааа
@star ты фэирфакс еще не заказывала?

только я порадовалась тому, что успела таки урвать розовый, как позвонил коновод и сказал, что моя замечательная подпруга треснула и нужна новая(((( ооооооо штуббен мать его эквисофт!!!! треснул!((((((((((((((((((( ааааааааааааааааа
А я тебе говорила :( фигня этот штубен.
Fairfax заказала и Катя даже сказала что он уже приехал но я пока не встретилась с ней чтобы забрать.
Срок поставки 2 месяца примерно у неё

неужели у них нет никакой гарантии? все таки штука мягко говоря не дешевая, чтобы так быстро в утиль( Может стоит написать в Кони-Пони и штюббен?

неужели у них нет никакой гарантии? все таки штука мягко говоря не дешевая, чтобы так быстро в утиль( Может стоит написать в Кони-Пони и штюббен?
ну какая гарантия? я ее год эксплуатировала.((((((
боль и печаль...печаль и боль(((
а главное, я вот только розовый комплект заказала, гуляй рванина! вот не мог коновод на 30 минут пораньше позвонить, я бы вместо розового в подпругу бы вложилась((
драма(((

А я тебе говорила :( фигня этот штубен.
Fairfax заказала и Катя даже сказала что он уже приехал но я пока не встретилась с ней чтобы забрать.
Срок поставки 2 месяца примерно у неё
а ты заказывала? из наличия не было? какой у вас размер? на примерку брала?

Все равно странно. У их седел пожизненная гарантия. Подпруга за такие деньги за год не должна разваливаться, это бред какой-то. Все равно стоит напрячь магазин, где покупали, в промежутках между поисками новой подпруги, и пусть разбираются. ИМХО. Может это брак.

а ты заказывала? из наличия не было? какой у вас размер? на примерку брала?
У Кати в наличии есть все размеры но только чёрные. А мне то коричневую надо. Поэтому пришлось на заказ. Покупала 60 размера narrow. Катя мне их привозила на примерку и мы их все мерили и тестировали.

Мне кажется что все равно тебе надо обратиться в магазин и в сам штюбен написать возможно. Должна быть гарантия. Не может такая дорогая вещь так быстро порваться

она треснула вот в этих местах, где раскрываются лепестки. видимо они натягиваются и несут нагрузку, поэтому треснули.
Слушай однозначно не должна подпруга такого класса рваться за год! Напиши штюбену с фотографиями!

Слушай однозначно не должна подпруга такого класса рваться за год! Напиши штюбену с фотографиями!
штубенну может и напишу. Обращаться в кони-моду не вижу смысла, они мне никаких гарантий не давали на изделие. Пошлют и будут в своем праве.

штубенну может и напишу.
Не, в магазин писать не имеет смысла, а вот Штюбину со всеми фотографиями напиши и историей (мол, купила тогда то, вот заказ или там банковская транзакция или еще что-то, носили год в таком режиме, вот что случилось). В конце концов, ну не возместят тебе, что ты теряешь :)? А так есть шанс, что они будут стоять за качество своих изделий.

штубенну может и напишу. Обращаться в кони-моду не вижу смысла, они мне никаких гарантий не давали на изделие. Пошлют и будут в своем праве.
И в магазин легко имеешь право. По хорошему ты купила у них. И это они должны долбать штюбен на предмет гарантии. Так что попытка не пытка.

Сверху