Black Unicorn
Опытный
Да, один русский рысак, он не молод уже. Честно говоря я за ней не слежу, но когда распродавался завод Гранд многие выкупали оттуда коней (Генерала дети и Избранника), вороной Базальт точно оттуда (от Бахус что ли), и ещё несколько голов эта девушка там выкупала, но возможно они уже сменили руки. Отца Примы Персеи я знала лично, красивый и неплохой по психике, но там уже в 5 лет были проблемы с ногами + что-то с дыхалкой, рорер по-моему ему диагностировали. Мать ее тоже с Гранда, дочь Генерала если не ошибаюсь
Сам завод уже не функционирует как завод. Детей Избранника я видела многих, в работе в том числе, картинка симпатичная но не без врожденных проблем по здоровью. А так ногами машут на рыси у нас все через одного ) только толку от этого если там шаг так себе, галоп так себе и рентгенов чистых не найти даже в 3 года )
Сам завод уже не функционирует как завод. Детей Избранника я видела многих, в работе в том числе, картинка симпатичная но не без врожденных проблем по здоровью. А так ногами машут на рыси у нас все через одного ) только толку от этого если там шаг так себе, галоп так себе и рентгенов чистых не найти даже в 3 года )
Последнее редактирование: