Без понятия, ни на лосдау, ни на сайте каско я не нашла фото самого чехла. Да и заказывать с лосдау один чехол за 9 евро...а мне больше там ничего и не нужно.А касковский чехол на шлем Кед не подойдет?
Точно такой, черный. Чехол наверняка натянется, но не будет ли второй козызек мешаться или тупо выглядеть...вопросВообще если кед черный такой же как на фотке верхний розовый, то он почти без козырька и на нено чехол долден нормально натянуться.
Интересно, а на феликс можно прикрепить налобник ps of sweden. И не будет ли он мал...Что касается маленького налобника, я б не парилась и брала по капсулю, налобник всераэвно некрасивый родной и менять его.
Это как?Кстати, друзья-шопоголики, у всех доставка с сайта шведен в Россию прикрылась?
На kieffer налез нормально.Интересно, а на феликс можно прикрепить налобник ps of sweden. И не будет ли он мал...
С чего вдруг?Кстати, друзья-шопоголики, у всех доставка с сайта шведен в Россию прикрылась?
Не спрашивали у шведов, почему недоступно для России?
Кстати, друзья-шопоголики, у всех доставка с сайта шведен в Россию прикрылась?
Добрый день!
Аналогичное у Стокгольма. я никогда не заказывала у них, но вот решилась. и доставки в Россию нет. так всегда было?
А вот у шведен всегда была доставка в РФ до вчерашнего дня...
у меня сейчас перебрасывает на страницу оплаты paypal. доставка UPS
не пишет, что доставка невозможна...
какая боль.... я еще не все заказала у шведов