Fiona_Po
Pro
По весу они как? Вроде легче они.А у меня китайский аналог Лорензини - краска вся на месте,тряпочкой протёр и как новенькие По удобству согласна - супер
По весу они как? Вроде легче они.А у меня китайский аналог Лорензини - краска вся на месте,тряпочкой протёр и как новенькие По удобству согласна - супер
Да все равно облезут рано или поздноА у меня китайский аналог Лорензини - краска вся на месте,тряпочкой протёр и как новенькие По удобству согласна - супер
Вот я тоже купила и радуюсь) И мне очень нравятся. Собираюсь ещё заказатьА у меня китайский аналог Лорензини - краска вся на месте,тряпочкой протёр и как новенькие По удобству согласна - супер
По 600 грамм каждое.По весу они как? Вроде легче они.
У меня тоже китайский аналог Лоринзини. Краска на месте, использую каждый день с июля. Очень довольна.
Отправила вам лсМожете ссылкой поделиться, пожалуйста?
По весу такие же по ощущениям, не взвешивала.По весу они как? Вроде легче они.
Я в итоге тоже заказала Думаю потом еще какого-нибудь другого цвета прикупить)Вот я тоже купила и радуюсь) И мне очень нравятся. Собираюсь ещё заказать
Только сегодня, ага. И вроде только если чего-то два, нет? Они пишут купи две налобника или две уздечки и получи 20% скидку. У их основательницы родились близнецы. В честь этого акция))Аааааа у шведов скидка 20% на все!!! По коду babyboom
Причём почти все есть в наличии! Но только сегодня
Нет вроде. Я попробовала кинуть одну вещь в корзину. Скидка работаетТолько сегодня, ага. И вроде только если чего-то два, нет? Они пишут купи две налобника или две уздечки и получи 20% скидку. У их основательницы родились близнецы. В честь этого акция))
Всем добрый день! Друзья-москвичи, никто не хочет сделать заказ в крэмере пока там скидки? Если кто-то хочет, отпишитесь, пожалуйста.
А можно мне тоже ссылочку?Отправила вам лс
Размер определить легко. Надо точно измерить лошадь!Хочу уздечку шведов, но даже не представляю как определить размер (((
У них ведь есть модель, которая может и как выездковое оголовье и как обычное использоваться? Сопля отстегивается и прячется.
Кто-то пользуется?
@Bettel надо спросить. там с бреггинсами какая-то фишка, что бреггинсы с полноей леей больше, чем с коленной.подскажите по бреггинсам, по размерам. На 36-38 какой размер брать? По указанным размерам там совершенно с моими габаритами ничего не бьется(( склоняюсь к 38 - талия 63, бедра 93, 54 бедро. Я по типу не тонкая звонкая, скорее барышня с формами
По конвертеру мне надо 36 (10 UK, я даже 8 иногда беру)
И на 34 размер обычного человека - 34 бреггинсы норм будут?)