тырпырка сэм
Pro
Круть. Шовчик к шовчику, вот это вот все, дааа?)))Мягкая!
Я зажабилась и на заказ сшила. На днях должна приехать, пощупаю, потестирую... Руеи уже чешутся аж жуть. По фоткам ничошная вышла.
Круть. Шовчик к шовчику, вот это вот все, дааа?)))Мягкая!
Нет, нельзя!Добрый вечер! Подскажите слепому человеку, пожалуйста))
Вот измерила коня для оголовья шведов. Не могу найти таблицу размеров
Насколько я поняла, у них все же можно собрать оголовье 2 в 1? Трензельное + мундштучное?
подскажите, пжл, а как у этой марки размерный ряд соотносится с европейским?А ещё урвала там же на скидках офигенные джинсовые бриджи tredstep всего за 50$.
На официальном сайте есть все размерные сеткиподскажите, пжл, а как у этой марки размерный ряд соотносится с европейским?
Примерно так ))Подскажите, кто знает, я правильно понимаю, что в Стокгольме не продаётся ни Ps of Sweden, ни собственно Equestrian Stockholm?
Ох, а у меня вот совершенно другое мнение о хорзовских попонах. Я взяла дождь на флисе с высокой шеей. Лошадь гуляет в табуне, иногда остается в этой же попоне в деннике. С декабря в использовании, выглядит как новая (напомню, при табунном содержании!), не натирает (хотя многие натирают, обычно подкладывали ватник, под эту нет необходимости), ни разу не промокла (лошадь с 7 утра до 7 вечера на улице). Короче, я прям Мега довольна, ттт Я еще брала дождевую в крэмере, на всякий случай, пока не пригодилась, хорз справляется!А мне хорзовские попоны категорически не нравятся. По крайней мере гулятельные. У них ужасный фасон, все плечи стёрты у коней. Попоны очень громоздкие, если лошадь ляжет и будет вставать то запросто может наступить на края. И рвутся как нефик делать. И промокают.
Я для себя остановилась на букас и хорсвэар, больше не экспериментирую
Да ладно??? Вот блин. А там столько всего интересного было печаль. Надеюсь что на глистогонки это не распространится?Печальная печаль((( Виовет больше не доставляет жидкости почтой(( все жидкие подкормки, мази, гели мимо(((( хотела заказать хорошие средства для копыт, но увы((
Опытным путем надо выяснять. Вот средства для копыт вообще не дает почтой оформить, даже малюсенькое 50 мл! А жидкий кортафлекс дает. В общем, у них какая-то своя логика...Дам ладно??? Вот блин. А там столько всего интересного было печаль. Надеюсь что на глистогонки это не распространится?
Щас у них ещё и скидки до 70%
Ааа ну это всегда было. Я просто думала что вообще все жидкости отменили.Опытным путем надо выяснять. Вот средства для копыт вообще не дает почтой оформить, даже малюсенькое 50 мл! А жидкий кортафлекс дает. В общем, у них какая-то своя логика...
Может твои копытные жидкости взрывоопасны? Была у них такая фишка...Опытным путем надо выяснять. Вот средства для копыт вообще не дает почтой оформить, даже малюсенькое 50 мл! А жидкий кортафлекс дает. В общем, у них какая-то своя логика...