Percival Le Galua
Опытный
Могут еще отказаться высылать из-за растительных компонентов в составе.
А у них где-то объявлено, до какого числа скидки? На сайте я в упор не вижу. Боюсь, что могу не успеть глистогонки сегодня заказать, а там такие скидки приятные!Щас у них ещё и скидки до 70%
Нет сроки не указаны. Но у них на сайте есть раздел распродажных товаров, там всегда что то есть со скидкойА у них где-то объявлено, до какого числа скидки? На сайте я в упор не вижу. Боюсь, что могу не успеть глистогонки сегодня заказать, а там такие скидки приятные!
Наш Питерский??? Совсем совсем? 90% на всё?Магазин хорза закрывается. Скидки до 90 процентов
Наш питерский. В Москве уже закрылся. Ликвидация с 1 марта.Наш Питерский??? Совсем совсем? 90% на всё?
У них написано с 1 по 31 марта. Или уже сейчас началась?
Я недавно положила подпругу фартуком, подкормку 900 гр и 450 гр. Можно было обычной почтой.То есть получается, теперь набрать посылку можно лишь до 1.6 кг. По сути это одна подкормка и все(((
У них просто кривые расчеты веса. Взять две подкормки с одинаковым весом разных фирм, одна пролезает в 2 кг а вторая нет. В чем фишка не понятновсе сложнее и сложнее заказывать с виовета(( не дает положить по весу подкормку 1,5 кг + 200 грамм витаминки собаке( То есть получается, теперь набрать посылку можно лишь до 1.6 кг. По сути это одна подкормка и все(((
А из Англии заказать?Только лемье в этом цвете уже не достать нигде вообще