PavloPom
Опытный
А из Англии заказать?
Не возят они в РФ
Если кто-то знает как это можно сделать - я бы заказала, а то их нигде больше нет кроме их оф.сайта.
А из Англии заказать?
Если есть на офф сайте, можно заказать в кони-моде. Они со следующей поставкой привезут. Я узнавала у них. Может и кони-пони могут.Не возят они в РФ
Если кто-то знает как это можно сделать - я бы заказала, а то их нигде больше нет кроме их оф.сайта.
В redpostequestrian есть в наличии выездка но только мелкий размер, и конкурный по предзаказу.Только лемье в этом цвете уже не достать нигде вообще
В redpostequestrian есть в наличии выездка но только мелкий размер, и конкурный по предзаказу.
В saddlery.biz есть все, но срок поставки долгий до 8 недель но если прям приспичило этот цвет то можно подождать
Ещё в hypostore все есть, срок поставки от 2 до 10 дней
Я так понимаю, никто федексом так и не решился заказать. Если решитесь, то можно попросить вас потом написать, как всё прошло, и нужно ли было растомаживать.Подскажите пожалуйста по доставке с виовета, если две подкормки (примерно 5 кг), сумма заказа меньше 200д, нужно будет растоможивать?
Посмотреть вложение 361087
А нельзя у них самих как то узнать?Я так понимаю, никто федексом так и не решился заказать. Если решитесь, то можно попросить вас потом написать, как всё прошло, и нужно ли было растомаживать.
по идее растамаживать не нужно будет.Подскажите пожалуйста по доставке с виовета, если две подкормки (примерно 5 кг), сумма заказа меньше 200д, нужно будет растоможивать?
Посмотреть вложение 361087
Эээээээ...а что такого то)))еще ржака, ватники со стразами (или как эта хрень называется??) ну вот кто ЭТО покупает???
OMG! Ну не знаю. На мой взгляд это перебор из той же серии что цветной лак с блёстками для копыт.Эээээээ...а что такого то)))
Сейчас между прочим в тренде))
Ну у всех свое чуффство прекрасного. Как и брегинсы и тонкие бриджи с выступающим целлюлитом. И со стразами.а еще ржака, ватники со стразами (или как эта хрень называется??) ну вот кто ЭТО покупает???
Ну выступающий целлюлит однозначно не в трендеНу у всех свое чуффство прекрасного. Как и брегинсы и тонкие бриджи с выступающим целлюлитом.
У меня тоже возникло похожее ощущениеМне кажется, что при создании вальтрапа и ногавок дизайнер был вдохновлён фото покатушных коней из парков российской глубинки
А мне кажется блестючки бывают красивыми!OMG! Ну не знаю. На мой взгляд это перебор из той же серии что цветной лак с блёстками для копыт.
Ну я вообще не люблю стразы и блестки где бы то ни было в конячьей экипировке по мне так они хороши только на новогодней елке
а главное - никаких тебе стразиков и пайеток!умерла от зависти - хочу все