ritutik
Pro
Софт Ле - это производство Знака. Гермида его только продает.«Софт Ле» есть и у «Гермиды», и у «Знака». Из этих двух товарищей кого посоветуете?
Софт Ле - это производство Знака. Гермида его только продает.«Софт Ле» есть и у «Гермиды», и у «Знака». Из этих двух товарищей кого посоветуете?
Не знала, благодарю!Софт Ле - это производство Знака. Гермида его только продает.
Многие тестировали)) любые подойдут, они все одинаковые)) ну Лемье вот заявляет, что у них там шумоподавляющие слои. Можно их.Мне нужны ушки звуко-шумо-самосвало непроницаемые. Кто тестировал посоветуйте пожалуйста.
Есть фото на лошади, со всадником или без. Не встречала такого.Гермида пиаффе очень валит по балансу вперед.
А знак очень валит по балансу назад. Видно даже без всадника.У меня хорзовские - норм глушат. Гермида пиаффе оченьвалит по балансу вперед.
Спина прямая, совершенно без прогиба. Юзаем софт ле, но надо менять на больший размер. Вот и задумалась может другое вовсе взять. Видимо не стоит ставить эксперименты 17 размер к сожалению мне будет малУ Гермиды да, пена внутри. По началу достаточно плотная, кони реагируют на нее смотря с чего пришли под Гермиду. Если с совсем простеньких седел, то радуются безмерно, если с мягких то да, говорят "А шо це таке?". Открытого протеста ни у кого не видели. Да и после обминки она вполне эластичная и не "тает", т.е. упруго возвращает форму и снова амортизирует. Зато она точно ровная, я после пены как-то не хотела бы возвращаться на шерсть б/у средней руки, про люкс шерсти речь отдельная.
Плюс эти два седла хоть и похожи по всаднику, но по спине есть различия. Кто поровнее - те к Софт ле, кто по рельефней спинами - те в Пиаффе. Софт ле на мягковатых спинах мостит, может быть конечно можно в ручную подснять подушки по плотности, но это уже вопрос в доступе к умелым рукам.
У меня гермида достаточно широкая в продаже(30,5 шилась на заказ, по всаднику 17), если интересно пишите в личку.
Есть фото на лошади, со всадником или без. Не встречала такого.
Знак поднял цену и сейчас они напрямую кажется 68000По спине все Софт- Ле разные. Как раз из-за ручной набивки. Три седла, одинаковый размер по лошади. Одно лежит идеально, два не лежат от слова совсем. Сам мастер говорит о том, что не гарантирует идентичности седел)
Но седла хорошие. За свою цену действительно неплохой вариант. Помните только о том, что у производителя можно купить на 10 тыс. дешевле, чем у посредников (например у Гермиды). Поэтому когда я вижу в продаже б/у седла за 48-50 тыс. - не понимаю, на что надеется продавец)
У новых седел??По спине все Софт- Ле разные. Как раз из-за ручной набивки. Три седла, одинаковый размер по лошади. Одно лежит идеально, два не лежат от слова совсем. Сам мастер говорит о том, что не гарантирует идентичности седел)
я вот прям только что брала напрямую. 53500, ничего не менялось.Знак поднял цену и сейчас они напрямую кажется 68000
У новых, да. Поэтому они +/- немного разные.У новых седел??
Не валит.А знак очень валит по балансу назад. Видно даже без всадника.
Так даже без всадника видно, что самое глубокое место седла далеко за его центромСофт Ле назад не валит. Очень хорошо сцентровано седло. Это от посадки и работы зависит)))