Fiona_Po
Pro
Ааааа)))) это прекрасно! Только налобник лучше бы розовый!))Кто у Аньки всех милее, всех прекраснейи белее
Рыдает вся конюшня
Ааааа)))) это прекрасно! Только налобник лучше бы розовый!))Кто у Аньки всех милее, всех прекраснейи белее
Рыдает вся конюшня
Он и есть розовый , просто он нежно розовый, телефон не передал. Вот такой:Ааааа)))) это прекрасно! Только налобник лучше бы розовый!))
Не-не, мы и всадника заставляем соответствовать . От нас не спрячешьсякак-то конечка мне кажется, что-то подозревает что над ним все ржут.
Гыыы у меня такой же. Хапнула тупо от жадности по скидке. Но покупать к нему все розовое низачто это уже перебор. У меня аж зарябило в глазах от вашего прикидаОн и есть розовый , просто он нежно розовый, телефон не передал. Вот такой:
Не-не, мы и всадника заставляем соответствовать . От нас не спрячешься
Огонь! Всадник идеально соответсвует!)))Он и есть розовый , просто он нежно розовый, телефон не передал. Вот такой:
Не-не, мы и всадника заставляем соответствовать . От нас не спрячешься
View: https://www.youtube.com/watch?v=WwwAIF0YKhA
Нет России - невозможно выбрать доставку в Россию. И оформить заказ, следовательно.
У всех такая же ситуация?
да(
написала им на фб, жду ответа..
Так другие лавочки же есть))А если и эту лавочку прикроют - то я сдаюсь
Так другие лавочки же есть))
Ничего не ответили пока? А то я уже локти кусаю, что оголовье не заказала...да(
написала им на фб, жду ответа..
Я не про Шведенов, я в общем. Есть же еще красивые вальтрапы других фирм.А где если не секрет ещё можно достать полный ассортимент шведена?
Мне нужно парочку налобников, два из которых у нас даже в Прокони отсутствуют....
Шведы кому-нибудь ответили?
У меня не получается.Мне ответили и сказали, что это баг и надо выбирать опцию Rest Of the world (хотя я всегда покупала в Европейском сторе).
Толку от того, что у меня получается выбрать это - все равно нетУ меня не получается.
Мне тоже самое ответили. Но у меня все равно выпадает только список европейских стран((Толку от того, что у меня получается выбрать это - все равно нет
Тк цена выше европейского стора на 20% (те самые ват).
И это как бы бессмысленно
Мне тоже самое ответили. Но у меня все равно выпадает только список европейских стран((