Iguana (polyantseva_jene)
Опытный
Я покупала спрей-пену в финке HEY-Sport случайно, для шлемов и тд. Мне нравится)Вопрос - кто чем чистит шлем изнутри? я свой сегодня помыла полностью, но часто так поступать не будешь
Я покупала спрей-пену в финке HEY-Sport случайно, для шлемов и тд. Мне нравится)Вопрос - кто чем чистит шлем изнутри? я свой сегодня помыла полностью, но часто так поступать не будешь
Вопрос - кто чем чистит шлем изнутри?
Как и со всеми успокоилками. Все индивидуально.Наши тоже какой то испытывали. И тоже - кто подуспокоился, а кому мимо проехало.
Я использую errepluse и престиж. Первые стоили 3-5 тыс, уже не помню, выездковые. А вторые достались вместе с седлом. И те, и другие отличного качества! Уже 2 года ничего не становится и почти не растягиваются.Хорошего дня!
Помогите советом, пожалуйста. Решила себе подарить монопутлища. Не могу определиться с выбором, опыта использования оных нет. Хочу поменять и на конкурном седле, и на выездковом. Зачем-то. Если быстро купить - нашла 2 варианта: Equipe и CWD. Разница в цене - почти в 2 раза. CWD в Прокони аж 16 200. Может, есть отзывы? Или другие поискать?
Посмотреть вложение 374884 Equipe монопетля
Посмотреть вложение 374885
Монопутлища чаще делятся на конкурные и выездковые по длине. У меня престиж выездковые, хорошие! Думаю, и эквип и cwd буду достойными!Хорошего дня!
Помогите советом, пожалуйста. Решила себе подарить монопутлища. Не могу определиться с выбором, опыта использования оных нет. Хочу поменять и на конкурном седле, и на выездковом. Зачем-то. Если быстро купить - нашла 2 варианта: Equipe и CWD. Разница в цене - почти в 2 раза. CWD в Прокони аж 16 200. Может, есть отзывы? Или другие поискать?
Посмотреть вложение 374884 Equipe монопетля
Посмотреть вложение 374885
Шокомюлле?Если честно, то я не помню выбирала на ощупь))
Посмотреть вложение 375192
Видимо не дочитали до конца))) потрескалась моя эквисофт. Разорилась на fairfax. Всем хороша подпруга, но ремешок порвался уже два раза на ней!Вот я вас здесь всех читала-читала и захотела Equi Soft.
Ну почему, почему столь подходящие вещи продаются в разных магазинах?!
А где вы эти поло видели в продаже? Как раз вальтрап такой лежит. Не могу подобрать верх