Finakt
Опытный
В общем мучилась я с крагами, мучилась...все они либо расстегиваются, либо сборят. Заказывать краги по интернету - дело заведомо провальное для меня.
Фирменные краги типа Де Ниро и Эквип со стопами стоют уж очень дорого(( я не готова ни морально ни физически столько отвалить за рабочие краги.
В общем поехала я сегрдня в кони-моду забирать приехавшие колокольчики...ну ведь зло эта кони/мода! Я же не могу не посмотреть!
В итоге вместо краг купила себе рабочие сапоги. Де Ниро самые простые и самые бюджетные,
версия супер-софт из мягкой кожи. Стоят не дороже брендовых краг. Зато у них есть стопы! И они очень мягкие и удобные.
Но вот беда...жалко мне их на конюшню таскать, выглядят они аля обычные сапоги. А они такие новенькие, такие мягонькие...пожалуй эту весну я в них так похожу, по улицам города у меня как раз черных сапог нет.
На фото ра размер больше, нежели я взяла.
Стопы
Питерцам на заметку! В кони-моде висят две потрясающие толстовки euro-star со скидкой 50% (3 тыс). Красивого фирменного бирюзового цвета. Размеры xs и м. Хs подходит на S тоже.
Доброго дня! Как сапоги после носки? Заказала похожие De Niro,синие. Сильно изнашиваются? Смущает, что кожа мягкая