тырпырка сэм
Pro
Acavallo ajustable@тырпырка сэм, а что за стремена? Такая платформа широкая...
Очень удобные, платформа с высиавляемым углом наклона.
Acavallo ajustable@тырпырка сэм, а что за стремена? Такая платформа широкая...
Да ну блин!!! Я теперь хочу оранжевый ... и оливка тоже хороший, а места нетА у эскадрона новые цвета, и снова оливка мимими
+1 к оранжевому, хотя от оливкового недоуздка не отказалась.Да ну блин!!! Я теперь хочу оранжевый ... и оливка тоже хороший, а места нет
/смущенно ковыряет носком пол/
А я таки заказала оранжевый ну и курточку у шведов, да:
Я давно хочу оранжевый, а тут прямо сразу с ботинкамиВот это скорость принятия решения))). Я полгода решалась на заказ Стокгольмов), в итоге заказала и трепетно жду.
у меня есть зеленый набор экскадрона с предыдущей коллекции , а оранжевого нетОранжевым я пере болела, а вот болотненький ничегошный. И у меня такого цвета еще не было.
Перебрасывайте перед седлом, если очень дорогое и даже в чехлах можно повредить.Здравствуйте!
Вопрос к обладателям монопутлищ: а как вы стремена фиксируете в поднятом состоянии - чтобы они не хлопали по лошади, пока в манеж идём, или отшагиваемся? Снимать и пристегивать сразу перед посадкой, что напрашивается, в моём случае сложно. У меня рост 158. Лошадь в холке уже не менее 176. Идея перебрасывать через седло мне не нравится - седло можно повредить. Стремена в чехлах, конечно. Но, седла очень дорогие.
Здравствуйте!
Вопрос к обладателям монопутлищ: а как вы стремена фиксируете в поднятом состоянии - чтобы они не хлопали по лошади, пока в манеж идём, или отшагиваемся? Снимать и пристегивать сразу перед посадкой, что напрашивается, в моём случае сложно. У меня рост 158. Лошадь в холке уже не менее 176. Идея перебрасывать через седло мне не нравится - седло можно повредить. Стремена в чехлах, конечно. Но, седла очень дорогие.
Безобразие какоеСтранно, что нет чехлов для стремян сразу с карабинчиками
Спасибо всем. Зря смеетесь Я лошадь и до тренировки, и после отшагиваю в руках. Это же надо не забыть, спешившись, сначала сбегать в начало манежа за чехлами, надеть, потом отшагивать после тренировки. И хорошо, если в это время там не будет толпы жеребцов на входе в манеж. Рано или поздно - не до чехлов будет. Кожа на седлах мягкая, повредить несложно. Когда ещё и руки не из того места. Попробую перед седлом, если длины хватит.Перебрасывайте перед седлом, если очень дорогое и даже в чехлах можно повредить.
Спасибо, поищу, попробуюесть специальные веревочки с карабинчиками, чтобы пристегивать стремя к кольцам