Пришел мне заказ от посредника про которого тут
темка была)) это называется как работает негатив в рекламе))
Про этот магазин-посредника слышала давно, но как-то их нет в медиапространстве, не кричат о них из каждого патефона, конкурсы репостов не провдят, а оказывается просто серьезные ребята и им не до мишуры
а тема была наполнена положительными и нейтральными отзывами, которые совпали в итоге с моим опытом: да, долго, но оно стоит того.
у меня было 2 заказа. первый 20 июня (12 июля они были в Москве, но я решила забрать 2 заказа сразу), второй с тряпками 2 июля заказала, сегодня (9 августа) получила на руки в Москве.
В общем все супер заказала, оплатила, на мои вопросы отвечали (с задержкой, но я и сама не 24 часа в сутки на связи). чуток накосифорили с доставкой уже в Москве: курьер забыл взять с собой часть заказа. так что придется ехать самой.
Итого вот что уже на руках. (фото с лошадкой из интернета)
уже жалею что не заказала уши (на фото те которые не подошли по цвету). сейчас в процессе заказа.
а бинты в москве нашла. сейчас за ними еду.
Расскажите как вы относитесь к долгим срокам доставки? что было максимум из конного, а что минимум? у меня рекорд был когда Стокгольмы прислали за 6 дней)) вот ведь)) а максимум наверное вот этот заказ (в цепочке 2 посредника) 39 дней