Я никогда не получала по фио. С доставкой не было проблем ни разу, никогда.Идете на почту и получаете.
Или по ФИО или по тиекномеру.
Чотакова?! Вы же прошаренный шопер)
Я знаю. Мне негде распечатать. Если только идти в какой-то копи-центр, точнее ехать, потому что в пешей доступности нет(((Можно даже извещение распечатать )
По вашей ссылке c трекингом есть Bar-code: СV524....
Вот его если пробить по сайту почты россии - то будет ссылка на заполнение извещения онлайн - и с этим извещением наперевес я бы уже срочно летела в почтовое отделение
Ваще легко. Вот запросто просто. Месяц почта хранит, потом шлет обратно, это мы уже проходили.А международку никто назад отправлять не будет
Вот я тоже слышала, что месяц. Почему срок истек не понятно, месяц же не прошел.Месяц почта хранит, потом шлет обратно, это мы уже проходили.
Да, но если они этого не сделают (а они могут: не успели, забыли, бумажку из ящика кто-то вытащил), то это проблема получателя, а посылка полежит и уедет обратно.Поэтому кидают бумажки в ящик или могут позвонить, если указан номер.
Мало, велико? В чем не подошло?Мне тоже оголовье оттуда за неделю пришло.
В общем продам новое мундштучное оголовье шокемюле фулл(( нам оно не подошло. Буду опять страдать по шведам.
Натирает морду, так то село очень здорово.Мало, велико? В чем не подошло?
Запости тут, может кому нужно.
голубой и черный PS of Sweden?Хипостор мной освоен! При чем посыль пришла всего за неделю, это я так долго протупила.
Теперь можно заказывать Стокгольмов, потому что на хипосторе они есть)) но мне точно не нужно, слишком много вальтрапов накопилось, носить не переносить. Тем более, что ко мне еще едет голубой и черный шв
Они не с хипостора едут. Мне очень нужен был капсуль к оголовью и я заказала через знакомых в Европе. Заодно закинула черный комплект на сейле и голубое, а так же толстовку. На этом со Шведами все. Хотя у меня их будет 6 комплектов, более чем достаточно (черный, голубой, идумруд, коричневый, айс кофе и серый).голубой и черный PS of Sweden?
Можно поделиться ссылкой на Хипостор? я не могу найти)
З - зависть! Тоже хочу голубой ps ((Они не с хипостора едут. Мне очень нужен был капсуль к оголовью и я заказала через знакомых в Европе. Заодно закинула черный комплект на сейле и голубое, а так же толстовку. На этом со Шведами все. Хотя у меня их будет 6 комплектов, более чем достаточно (черный, голубой, идумруд, коричневый, айс кофе и серый).
А на хипосторе стокгольмы. На мой вкус они тоже прекрасны и не уступают шведам. На некоторые вальтрапы там сейчас скидки.
А что в дабл комфорт седлери они по 4500? Правда?Коллеги шопоголики. я что-то упустила или у стокгольмов глючит сайт?
я захожу в распродажу (даже в режиме инкогнито) выбираю товар, добавляю в корзину и на обновленно странице все товары резко дорожают. на 10 евро при этом ни адреса ничего я еще не вписывала. просто обновляю страницу после добавления в корзину.
если выбиваю адрес (германии) то цена остается 55 евро и + доставка 9 евро. а где же 44 евро которые по акции?..
PS таки нашла хиппостор и в нем вальтрапы Стокгольм даже с 15% скидкой стоят чуть (на 600 руб) дешевле чем в москве дабл комфорт сэдлери продает
Это притом что я не знаю платная или нет доставка из этого хиппостор (если доставка платная. то выгоднее купить в Москве ровно за ту же цену)