Тоже приглядывалась. Передумала, отпечатки пальцев по всему шлему. Это ещё что. Меня угораздило у KEP заказать 2 зеркальных шлема. Привезли в Россию. Красиво и блестюче было недолго. Начали облетать. Козырьки. На самих шлемах царапины, и, ведь, не падала. И, это при том, что шлемов много, надевала их не часто. А были - зараза, самые дорогие. Они такие теперь и выпускают. После воплей. Если увидите - не покупайте. Лаковые - думаю, по аналогии. Если, как у меня, лошадь головой ткнет на предмет любви большой и потереться - и головой в шлеме об столб шершавый стукнешься - внешнего вида уже не будет.
Посмотреть вложение 379728 Посмотреть вложение 379729
Оооо хорошо, что я такой не купили синий, как у вас на фото! Он был на сейле в оотмане, но пока я думала и жабилась, его не стало.
Давно я хочу себе темно-синий шлем. Во-первых, у меня много темно-синего. Во-вторых, темно-синий редингот. В-третьих, стала я замечать, что людей вокруг красивые брендовые шлемы, ну а у меня простой дешевенький (ну да, такая девочка-девочка, что поделать) )))
В общем, хотелось красоты и безопасности. Но жаба душила, 350-500 евро за шлем совсем не мой бюджет. Марок хороших несколько: kep, kask, GPA, Uvex, Charles Owens, Samshield.
Конечно, у каждого бренда есть базовая самая простая модель, обычно около 250 евро. Но такая модель скучная, а мне хотелось хоть немножко красоты)) либо с лаком, либо с блестючками))
И вот на оотмане обнаруживаю темно-синий чарльз овен со скидкой 50%! Потому что последний и как раз мой размер! Вот заказала)) и не важно сядет он красиво или нет)) на Шарлотте Дюжарден эти шлемы тоже не сидят, это ее не смущает)) а я хоть чуточку буду ощущать себя Шарлоттой, глядишь и поеду лучше))
Ну и в наших магазинах шлемы покупать нельзя. Потому что то, что там стоит 250 евро, они тут продают за 30 тыс. Так что тут мерить, а покупать там. Такие наценки - это уже ту мач!