Fiona_Po
Pro
А чем именно ты прониклась с этой меховушкой? Опиши подробнее, а то может тут всем срочно надо такой же)))Случайно взяла себе мех крист полный трилистник под выездку.
Тренер мой сказала что такой он менее удобный чем просто под седло. Дескать крылья седла не плотно прилегают и шенкель туже чуется. Я расстроилась и валялся он у меня дома.
А тут случайно одела и очень прониклась! Даже неожиданно. До этого меховуху, которая стандартная под седло, одевала на вальтрап и эффекта такого не было.
Аня, мне кажется, работать коник стал активнее, поднимать стали его повыше в рамку,, может на это и реакция.
А для согрева у нас солярий есть. Хорошая штука. В прошлом году я активно там терла коня. В этом его как-то забросили и там наверное быстро его не нагреть...
Слушай, касательно моего, я понимаю, что выше поднимать стали, а раньше он больше вниз бегал и рамку менял чаще, это раз. Во-вторых, седло с меховушкой, как по мне так пора менять на размер больше, чем я и планирую заняться. В общем я его помну в субботу, и покажу ближайшему заезжему вету. Еще зубы проверю и биохимию возьму.
А солярием нашим никто не пользуется! почему?! он вообще работает?