У меня есть их бриджи, джинсовые. Очень неплохое качество за недорого хочу ещё транспортные ногавки и попону этой марки попробовать, выглядят неплохо на фото и стоят гуманноЕсли вдруг есть любители марки Mark Todd, то нашла их аутлет, сегодня получила 2 бриджей, даже с вешалками фирменными.
Доставка по СНГ 19£
Отправили в тот же день, но карантин вносит свои коррективы, почти месяц посылка летела.
Магазин
Посмотреть вложение 418553
Берите Фулл. Коб даже на очень маленькую лошадь впритыкНарод а кто брал вальтрапы шведов, размеры фулл и коб - это как? на среднестатистическую клячу 167 вх какой брать?
У меня и фулл и коб. Разница не существенная, но в Вашем случае брала бы фулл. На сайте шведов есть размерная сетка. Даже не знаю какие марки еще выпускают размер коб. Нам на рост 140 16, 5 седло коб очень хорошоНарод а кто брал вальтрапы шведов, размеры фулл и коб - это как? на среднестатистическую клячу 167 вх какой брать?
А у Вас конкурочка и без амортизатора? У меня пунктик на этом. Хочется амортизатор под седло дабы поберечь спину, но седло подобрано идеально и возможно даже тонкий амортизатор не подойдет. Есть мнение, что в этом случае никакого амортизатора не требуется.
Боже, положить выездковое седло на универсальный вальтрап??? Куда смотрят их маркетологи???? Худшая реклама...А у lemieux выходят три новых цвета. Но вот прям как то они уж совсем повторяются. Паприка ничем не отличается от старого мандарина а минк от шампаня и карамели. Тока синий немного другой нежели старые цвета но все равно
Посмотреть вложение 418590Посмотреть вложение 418591
Никогда не видела и не щупала. Как по качеству? Как с размерами? Большемерят маломерят?Если вдруг есть любители марки Mark Todd, то нашла их аутлет, сегодня получила 2 бриджей, даже с вешалками фирменными.
Доставка по СНГ 19£
Отправили в тот же день, но карантин вносит свои коррективы, почти месяц посылка летела.
Магазин
Посмотреть вложение 418553
Однозначно фуллНарод а кто брал вальтрапы шведов, размеры фулл и коб - это как? на среднестатистическую клячу 167 вх какой брать?
Качество отличное - уже 5 лет ношу одни серии Coolmax, действительно не жарко в них и тело сухое даже в +35. Силиконовая лея вот в этом году только стала чуть крошиться по краям. Размер у них как у джинс, на мой российский 40 или 34 Кремера идеально идет 24 их, но прям вот в облипочку. У этой модели талия занижена.Никогда не видела и не щупала. Как по качеству? Как с размерами? Большемерят маломерят?
Обычно ездим с меховушкой, здесь как раз мерили вальтрапА у Вас конкурочка и без амортизатора? У меня пунктик на этом. Хочется амортизатор под седло дабы поберечь спину, но седло подобрано идеально и возможно даже тонкий амортизатор не подойдет. Есть мнение, что в этом случае никакого амортизатора не требуется.
По мне так мезовушка мала под это седло. Я люблю крогда подушки на опушку не заезжают.Лежало так
Зато дорахабахато!Спасибо вам, я примерно так и дума ла кргда смотрела на этот пирог, что коротка кольчужка.
Я бы ещё у Елены её( меховушку) заказала но боюсь размер L с кантом задним в 10 см вообще коня закроет как попоной.Зато дорахабахато!
?