Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Померьте свое седло в проекции на плоскость/спину и меховушку. Соотнесите между собой полученные результаты.
Никакого сопромата и космических технологий)
Померьте свое седло в проекции на плоскость/спину и меховушку. Соотнесите между собой полученные результаты.
Никакого сопромата и космических технологий)
А чем дело закончилось?
У меня сейчас аналогичная ситуации, только я заказывала с официального сайта, заплатила 175 долларов, а инвойс на цены без скидок 278 долларов
Поделюсь печалью. Купила прекрасное оголовье Schockemohle Venice, мягкое, анатомическое, красоты нереальной, проездила меньше недели, на корде конь подыграл - минус нащечный ремень, разрыв в месте крепления пряжке. Шорник сказал, я не первая и не вторая, и чинить отказался - в месте крепления пряжки кожа сделана слишком тонкой. Очевидно, делают бизнес на запчастях
Поделюсь печалью. Купила прекрасное оголовье Schockemohle Venice, мягкое, анатомическое, красоты нереальной, проездила меньше недели, на корде конь подыграл - минус нащечный ремень, разрыв в месте крепления пряжке. Шорник сказал, я не первая и не вторая, и чинить отказался - в месте крепления пряжки кожа сделана слишком тонкой. Очевидно, делают бизнес на запчастях
А чем дело закончилось?
У меня сейчас аналогичная ситуации, только я заказывала с официального сайта, заплатила 175 долларов, а инвойс на цены без скидок 278 долларов
История закончилась буквально позавчера, когда спустя 2,5 месяца моя посылка-таки попала ко мне. (напомню 15 мая был оплачен заказ)
На самом деле я сама виновата, что затормозила. Если бы не я то посылка бы приехала ко мне раньше недели на 2-3.
Суть в том, что я отказалась платить пошлину и попросила шведов выслать UPS правильный инвойс ( и соотвественно в этот момент я попросила UPS не отправлять посылку обратно - это было ошибкой).По итогу шведы не выслали правильный инвойс, хотя недели 3 подряд уверяли, что выслали. В итоге посылка вернулась обратно им т.к. повторно истек срок хранения. Тут же посылка была выслана мне заново с правильным инвойсом и спустя всего неделю после повторной отправки она была уже у меня на руках.
Недавно была их распродажа на основном сайте. ии.. и я снова сделала заказ...иии......там снова указали стоимость без скидки я заказала на 197 евро а мне таможня оценила в 290 ((( похоже что еще раз мне придется повтоить все это. только мой совет - даже не пытайтесь добиться у шведов досыла правильного инвойса. напишите им про ситуацию и просто ждите когда посылка вернется к ним чтобы они повторно отправили с правильным.
UPD все ок. таможню прошла. главное что я теперь наученная опытом делаю скрин корзины на сайте и сохраняю перед оплатой заказа.
PS я нереально тупанула в том плане что почему-то думала. что дурацкая белая подкладка это спецальная дисконт-версия их обычного вальтрапа. типа веерх как у дорогих, а подкладка обычная фланель. но потом я увидела, что и на основном сайте все вальтрапы перешли на белую фланель которая по крайней мере при моей эксплуатации (в других вальтрапах): 1) не отстирывается, 2) долго сохнет 3) в жару под ней спина более мокрая.
и это полный провал.
А у стокгольмов мне перестали нравиться новые цвета. Похоже либо я просто наелась этим брендом либо у них закончилась фантазия..
На осень анонсирован (спойлер блин!)
фиолетовый (purple) с белым кантом (белый кант это на мой взгляд такое себе. B второй цвет - это практически тот же, что был на весну - пыльная роза с серым кантом, но чууууточку более темный оттенок. Цвет по мим наблюдениям в России очень непопулярный, хотя в целом симпатичный, не барби-розовый.
А мне инвойс шведы вообще не прислали, объяснили тем,что я заказ делала в воскресенье, офис закрыт. В результате подделывали?
Спасибо @star , моему дружочку во всех аферах?.
А мне инвойс шведы вообще не прислали, объяснили тем,что я заказ делала в воскресенье, офис закрыт. В результате подделывали?
Вы серрьезно?
Я при написании письма шведам сначала давила что не хочу платить такс. а потом подумала что это не их проблемы что у нас такой лимит и давить надо на то что их косяк неправильно указывать цену в принцпе. потом в переписке я давила именно на это что цена неверная и таможня не пускает а не то что мне надо платить таксы
я там выше поправила свой пост что таможня сегодня пропустила мою посылку которая без скидки была указана (на 290 евро). я предоставила скрины с сайта и срин письма на е-мейл что у меня скидка была.
Не стоит раньше времени тормошить шведов как мне кажется. может таможня и пропустит так.
а так да нужно иметь в виду что шведы работают с 9 до 16, сб и вс выходные. и нужно ознакомиться с из календарем гос праздников. моя посылка долго висела потому что как я ни напишу, у шведов гос праздник и 3 дня выходных (первый раз попала на 22 мая, второй раз в июне). после выходных они по всей видимости разгребают что нападало за 3 дня и в итоге ответ мне приходил через дней 5.
Если кому интересно то наша переписка со шведами не считая переписку в Инстаграм и на Фейсбук составила более 70 писем.
Я полностью израсходовала свой годовой лимит общения на английском языке.
Таможня просто так не пропустила. Они сделали запрос шведам на корректный инвойс. Но шведы считают, что все указали правильно. Видимо либо отправлять обратно совсем, либо платить пошлину
Товарищи, я первый раз заказываю со шведов, можете пожалуйста подробные инструкции ламеру о чем выше речь?
30 июля я сделала заказ на сайте с кодом на скидку и оплатила банковской картой по курсу. Мне пришло вот такое письмо на почту (в прикрепленных) и все.
Как отследить груз в UPS (с горем пополам нашла отделение в своем городе)? И какой инвойс ещё нужно? Я почему-то подумала что письмо это и есть подтверждение оплаты.
ПС: Оговорюсь, что я с Украины. На нашем телеграме-канале девчонки заказывали со Стокгольма и вроде бы ничего не говорили о каких-то инвойсах и доп. пошлинах
Товарищи, я первый раз заказываю со шведов, можете пожалуйста подробные инструкции ламеру о чем выше речь?
30 июля я сделала заказ на сайте с кодом на скидку и оплатила банковской картой по курсу. Мне пришло вот такое письмо на почту (в прикрепленных) и все.
Как отследить груз в UPS (с горем пополам нашла отделение в своем городе)? И какой инвойс ещё нужно? Я почему-то подумала что письмо это и есть подтверждение оплаты.
ПС: Оговорюсь, что я с Украины. На нашем телеграме-канале девчонки заказывали со Стокгольма и вроде бы ничего не говорили о каких-то инвойсах и доп. пошлинах
Я все думаю о своей машинке. Подскажите по ножам. Вижу их много продают отдельно с разными параметрами по милиметрам. 1 мм, 3 мм, 5 мм. Стандартно лошадь бреют на какую длину?
у нас в Рф представлены швейцарскиеHeiniger. Но они дорогие. И есть еще американские Wahl. Они дешевле. Кто-нибудь про такие слышал?
Бреют кому как нравится. У меня был один только нож на 0.5 мм, что ли - почти налысо. Но если зимой брить, то лучше чуть подлинее оставлять.
Wahl у меня была маленькая, это тоже известная марка. Смотрите лучше по тех. параметрам. Я кучу всяких видела марок, и неизвестных - все в принципе норм бреют, главное ухаживать правильно. Ну и нож лучше запасной иметь.
О мамочки, а сколько это у них может длится (отправка)? А то заказала ещё в прошлый четверг
По машинкам кстати мое мнение (где-то писала уже на проконях) - ничего лучше Aesculap в руках не держала. Там метал на лезвиях такой, что бреет все что движется и не тупится. Но это о объёмах 15 лошадей в работе (коновод), если же брить только своих пару голов, то можно взять что-то попроще. Я правда психанула и взяла дешевый Китай, типа как у relaese_equestrian (по виду вообще одинаковые) и у меня теперь постоянно головная боль где заточить лезвия, т.к. тупятся они уже после стрижки 2-3 идеально вычищенных лошадей. Поэтому посижу послушаю про средний ценовой сегмент
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru