Fiona_Po
Pro
Подождите пару дней и если не отправят напишите письмо с вопросом, где ваш заказ.О мамочки, а сколько это у них может длится (отправка)? А то заказала ещё в прошлый четверг
Подождите пару дней и если не отправят напишите письмо с вопросом, где ваш заказ.О мамочки, а сколько это у них может длится (отправка)? А то заказала ещё в прошлый четверг
То есть ножи реально надо менять редко? А по весу они вроде тяжелые, удобно?У меня Heinieger Delta 3, уже лет 6, ножи покупала за это время пару раз, стрижемся часто, уже все знакомые купили такие-же, очень надежная и хорошая машинка
Ножи можно точить! У меня нового хватило голов на 25 (не все они были чистыми при этом!), после первой заточки и далее - голов на 10-12 хватало.То есть ножи реально надо менять редко? А по весу они вроде тяжелые, удобно?
Вам должна была придти смс от ups со ссылкой на растаможку. Они вам не звонили? Обычно, если человек долго не растамаживает, то они звонят.Да простит меня автор дневника за негатив, но в последний заказываю что-то у шведов с такими гемороями. От 5.08 висит статус "требуется информация о таможенном оформлении". То отсылали посылку неделю, а теперь ещё и ждать неизвестно сколько.
Со Стокгольмами такая же история?
Отвечу и тутДа простит меня автор дневника за негатив, но в последний заказываю что-то у шведов с такими гемороями. От 5.08 висит статус "требуется информация о таможенном оформлении". То отсылали посылку неделю, а теперь ещё и ждать неизвестно сколько.
отправила заказ в виовете 28 июля. 11 августа получилаА я вчера наконец получила посылку из виовета, отправленную 26 июня. Причем Виовет отправил быстро без задержек. Че то с почтой происходит безтрековые посылки опять стали долго ехать
Аналогично со шведами.Да простит меня автор дневника за негатив, но в последний заказываю что-то у шведов с такими гемороями. От 5.08 висит статус "требуется информация о таможенном оформлении". То отсылали посылку неделю, а теперь ещё и ждать неизвестно сколько.
Везёт вам я заказывала электролиты, приехали они только сейчас. Уже нахрен не нужны. Видимо будут до следующего лета валятьсяотправила заказ в виовете 28 июля. 11 августа получила
но пару раз мне тоже долго ехало. Тут от работы почты и таможни. Обычно зависает именно на таможне, если трэк номер посмотреть.Везёт вам я заказывала электролиты, приехали они только сейчас. Уже нахрен не нужны. Видимо будут до следующего лета валяться
Я бы не сказала что они мрак какие тяжелые, да не супер легкие но мне удобно, плюс я не брею в один день больше двух голов)То есть ножи реально надо менять редко? А по весу они вроде тяжелые, удобно?