Lienice
Pro
Ой, а мне нравится оливка с таким кантом, золото и коричневый, прям хорошо просочетали.А у шведов новые цвета
Красненький ниче такой а вот зелёный в очередной раз повторяется
Посмотреть вложение 424311
Ой, а мне нравится оливка с таким кантом, золото и коричневый, прям хорошо просочетали.А у шведов новые цвета
Красненький ниче такой а вот зелёный в очередной раз повторяется
Посмотреть вложение 424311
О, мне очень надо!еще приехала вот такая штука от Бэк-он-Трек. Ремайндер для осанки)) одевала пока пару раз, но мне понравилось
Без понятия в чем инновация)) может и нет ее вовсе)) но мне нравится. Я пробовала какой-то обычный не конный, бесил жутко, а этот комфортный. Там на упаковке все написано, я специально выложила)О, мне очень надо!
Но в обычных корсетах для осанки указывается, что в них нельзя заниматься спортом.
В чем инновация этого?
Я уже езжу. Он как бы тянет плечи назад, заставляя расправляться. И служит больше напоминателем.Тоже корректор интересует. На прыжаах сильно горблюсь. Если будете ездить верхом, то напишите потом отзыв, помогает ли ровнее держать спину.
Можно, запретов нигде нет.А в таких стременах можно выступать в выездке? Мне почему-то говорили, что на старты нельзя, мол это конкурные.
OneK имеет точно такую же форму как самшилд. Так что если кто хочет прикинуть форму шлема на себя, можно смело идти мерить самшилд))
А они налобники выпустили?!Оо вы это видели? У Lemieux появились новые градиентные цвета по-моему очень мимими
Посмотреть вложение 428978Посмотреть вложение 428979Посмотреть вложение 428980