на самом деле любые, они все слеланы из софтшела, все плюс минус одинаковы. Какие вам больше нравится по цене и дизайну, те и берите))Добрый день. Спасибо за такой полезный дневник, нашла для себя очень много нужной информации! Верховой ездой занимаюсь давно, а вот коневладельцем стала совсем недавно. Подскажите по термобриджам, или термолегинсам какие лучше, удобнее? Не на мороз, а на 7-9 градусов тепла, в обычных холодно.
Оуууууу спасибо! Редкий случай когда ничего не нужно, но так хочется воспользоваться!На Хипостор закрытая распродажа, по коду EARLYBIRD скидка 30%.
черный бант вроде на коробкеА мне кажется, что выглядит как что-то среднее между маской на глаза и домашней пижамкой ??
Особенно вон с тем чёрным бантом ну чисто рекламка нижнего белья.
Поняла! По вашей рекомендации заказала стремена Venice и подпругу Эквисофт во время Black Friday !на самом деле любые, они все слеланы из софтшела, все плюс минус одинаковы. Какие вам больше нравится по цене и дизайну, те и берите))
Оуууууу спасибо! Редкий случай когда ничего не нужно, но так хочется воспользоваться!
А где заказала? По описанию то что надо мне!Я заказала мундшук Fager из титана. Ничего не помню, все как в тумане ?
Вчера удалось его пощупать в Victory horse club. Так-то я ехала смотреть трензель ? )) Но мундштук меня просто покорил. Невероятно легкий, не холодный, очень приятный на ощупь. По описанию - то что нужно.
If you would describe your horse as something with the following;
Все равно, нужный мне трензель уже успели раскупить на распродаже ?
- Sensitive for tongue pressure
- Hard to relax with a double bridle
- Need more freedom for the bridoon.
- Have a smaller mouth
- Have a horse that easily gets wounds on the bars/mouth corners.
- Falls behind with other Weymouth
Посмотреть вложение 431550
На официальном сайте https://fagerbits.com/ со скидкой на black weekend. Доставка бесплатная. Задала вопрос о DHL Express с которыми могут быть проблемы, они написали, что пришлют через официального представителя в РФ, мол все будет чики-пики.А где заказала? По описанию то что надо мне!
Скидка еще есть, бегу заказывать))На официальном сайте https://fagerbits.com/ со скидкой на black weekend. Доставка бесплатная. Задала вопрос о DHL Express с которыми могут быть проблемы, они написали, что пришлют через официального представителя в РФ, мол все будет чики-пики.
Мундштука у них всего 3 по типу грызла.
Что-то странное с ценой. На сайте со скидкой он 126 евро. В корзине 126. Переходишь к чек ауту там 185 евро потом минусуют скидку 27,7 евро. Итого он выходит 158. Как же так...На официальном сайте https://fagerbits.com/ со скидкой на black weekend. Доставка бесплатная. Задала вопрос о DHL Express с которыми могут быть проблемы, они написали, что пришлют через официального представителя в РФ, мол все будет чики-пики.
Мундштука у них всего 3 по типу грызла.
А разве трензель не должен быть больше? Он же и так в более широкой части рта находится.Что-то странное с ценой. На сайте со скидкой он 126 евро. В корзине 126. Переходишь к чек ауту там 185 евро потом минусуют скидку 27,7 евро. Итого он выходит 158. Как же так...
Хочу еще трензель к нему мундштучный. Но не могу определиться с размерами. У моего коня 12,5. Ни 12, ни 13, а 12,5. А мунштучные трензели идут без половинок, 12 или 13. У них написано, если у ваш размер между размерами, то берите тот что больше. То есть в моем случае 13. Но тогда трензель будет больше мундштука по размеру. Разве это нормально? А мундштук 13,5 ну совсем большой моему будет.
Мундштук чуть меньше трензеля и должен быть.. Но тогда трензель будет больше мундштука по размеру. Разве это нормально?
Отлично, а то у них странно написано Normal in size, are you between sizes, go up. We recommend having the bridoon in the same size as your snaffle. The Weymouth could be ½ -1cm bigger.
Заказала тоже! Без понятия как они мне это доставят и как я буду платить пошлину (так как более 200 евро).
у нас в россии кто-то продает fager bits, но забыла кто и где.
Размер мундштучного трензеля без половинки, я взяла 125 мундштук и 130 тогда надо трензель. А какой трензель взяли? я хотела девятку, но их разобрали.Отлично, а то у них странно написано Normal in size, are you between sizes, go up. We recommend having the bridoon in the same size as your snaffle. The Weymouth could be ½ -1cm bigger.
Заказала тоже! Без понятия как они мне это доставят и как я буду платить пошлину (так как более 200 евро).
у нас в россии кто-то продает fager bits, но забыла кто и где.