Персика
Активист
Это как? В смысле что она появилась?Зато шведы расстроили оборочкой...
Это как? В смысле что она появилась?Зато шведы расстроили оборочкой...
ХЗ. Пока не объявляли но судя по картинке скоро будутА они налобники выпустили?!
Дааа я уже тоже нашла. Красивые.Да, налобники в продаже на официальном сайте. По 65 евро до вычета НДС.
Можно ногу обморозить.Напишу лайфхак- покупаете гелевые пакеты для сумки-холодильника ezetil 600 softi. И одеваете их под неопреновые самые дешевые ногавки на 20 мин после нагрузки в денник. Работают супер!
Аня, добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько по деньгам он вышел и как там у Гипостора с доставкой к нам ?Как мы помним, шлемы oneK шагают по планете. Они выпустили шлем со сменными вставками. Это очень круто, потому что можно менять дизайн шлема.
View: https://youtu.be/KZuKgadbEYs
И вот с гипостора приехал мой красавчик)) взяла обрамление роуз голд и верхнюю вставку кроко-кожа. Получился такой лаконичный рабочий вариант. Теперь еще надо бы стразиков дозаказать))
Посмотреть вложение 428297
Посмотреть вложение 428298
OneK имеет точно такую же форму как самшилд. Так что если кто хочет прикинуть форму шлема на себя, можно смело идти мерить самшилд)) один в один. Где-то я читала, что их изготавливают на одном заводе. Точнее ребята делали шлемы для самшилд и потом решили запилить собственный бренд))
еще приехала вот такая штука от Бэк-он-Трек. Ремайндер для осанки)) одевала пока пару раз, но мне понравилось
Посмотреть вложение 428299
Я заказывала со скидкой 20%. Была акция. Актуальные цены указаны на сайте. С доставкой все прекрасно! Доставка почтой, приходит дней за 10, цена доставки 29 евро. Единственный момент: если чего-то нет в наличии (статус каждого товара указан на сайте) надо ждать пока они закажут у поставщика. Это занимает от нескольких дней до месяца. Я свой шлем и детали к нему ждала недели три. Но я не торопилась так что норм.Аня, добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько по деньгам он вышел и как там у Гипостора с доставкой к нам ?
Ну не факт. Lemieux вон все бархатные и им вообще пофигинтересное решение, но не практично
Ну как пофиг - а потертостиНу не факт. Lemieux вон все бархатные и им вообще пофиг
Ну не знаю. На моих потертостей нет. Мне кажется они довольно прочныеНу как пофиг - а потертости
Они не бархат, а под замшу. Другой материал. Но да, живучие. Хотя за пару лет активного юзания и потертости вполне такие, и кант загрустил.Ну не факт. Lemieux вон все бархатные и им вообще пофиг